請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 8429|回復: 1
隔壁家的王小二 發表於 2016-4-23 01:07:34

370

主題

0

好友

2098

積分
將從7月開始播出的TV動畫《彈丸論破3》中的新登場角色禦手洗亮太的聲優為本鄉奏多。

這個新角色明明在《未來篇》中還是一個美少年,但是在《絕望篇》中卻變成了大胖子。

他的人生中到底發生了什麼……

DSC0000.jpg

《彈丸論破3》是「希望峰學園」系列的最終章,分為《未來篇》和《絕望篇》兩個部分。

其中《未來篇》將於7月開播。

這次本鄉奏多出演的禦手洗亮太在這兩個部分都會登場,但是形象卻發生了翻天覆地的變化,令人感到非常不可思議。

DSC0001.jpg

其實本鄉奏多已經不是第一次與《彈丸論破》系列合作了,他曾在舞台劇中出楊過主角苗木誠。

所以我非常期待他這次作為聲優在新作中的表現哦。

 精彩推薦

coco123 發表於 2016-4-24 17:23:00

263

主題

1

好友

1512

積分
到底發生了什麽會變成大胖子
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw