site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 16321|回復: 0
美劇狂人 發表於 2016-4-25 18:00:15

119

主題

0

好友

641

積分
DSC0000.jpg


Starz與BBC先前宣布為迷你劇《白王后 The White Queen》拍攝續篇《白公主 The White Princess》;根據Philippa Gregory所寫的同名小說及部份《The Cousins’ War》的內容,《白公主》同樣是以女性角度,描述在英格蘭玫瑰戰爭中的事。這部8集迷你劇已準備拍攝。

而在《出軌的愛人 Doctor Foster》中演出的Jodie Comer,加盟飾演標題人物白公主 - 伊麗莎白公主。

《白王后》的編劇Emma Frost將任《白公主》的製作人,與Philippa Gregory同為執行制片。《白公主》背景在英格蘭玫瑰戰爭中,講述都鐸王朝如何因為約克的伊麗莎白公主嫁給亨利七世後而崛起。時間是1485年,白王后的女兒約克的伊麗莎白公主,被選中和亨利七世結婚,希望把約克和蘭開斯特兩大家族合併,結束了玫瑰戰爭。

而英格蘭雖然因此而統一,但他們的婚姻很快面臨破裂,同時外界謠傳約克的伊麗莎白的弟弟理查王子並沒有死,並且意圖搶奪國王之位。現在她得在都鐸之妻及約克之公主的身份中抉擇,以決定她支持的是自己的丈夫,還是一個聲稱流著同一血脈的男子。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw