site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 132496|回復: 1
頂破天 發表於 2016-5-3 19:51:10

1

主題

0

好友

29

積分

DSC0000.jpg



導語:從觀眾的反饋看,本集整個劇情推進集節奏把控上都在上一集對第五季結尾的解釋後有了實質性的飛躍,觀眾的好評度暴漲也在意料之中。

昨日上午,美劇《冰與火之歌:冰與火》第六季更新了第2集,雪諾在最後時刻的復活引爆了觀眾期待。

不僅如此,從觀眾的反饋看,本集整個劇情推進集節奏把控上都在上一集對第五季結尾的解釋後有了實質性的飛躍,觀眾的好評度暴漲也在意料之中。

在去年的第五季播出結束後,因為末尾雪諾遭遇守夜人背叛後躺在血泊中的場景,觀眾對此已經熱議了一年。

今年首播,對觀眾來說,最大的看點自然是雪諾是否復活、如何復活,而這一切都在第二集中解開了神秘面紗,雖然到目前為止還並不能確定雪諾就真的是被紅袍女巫復活,畢竟此前有消息稱是布蘭和三亞烏鴉一起復活了雪諾,相信具體原因會在後續劇情中交代清楚。

據了解,4月24日第六季首播集「紅袍祭祀」就創造了《冰與火》自2011年開播以來的新紀錄:電視首播收視人次+前兩次重播新增人次+兩大付費流媒體首播人次共達1070萬。

這一數據比第五季首播集的980萬大漲10%,也超過第五季第10集創造的該劇歷史最高收視人次1030萬,此次單看電視收視人次,首播集也達790萬,僅比第五季首播集800萬少1%。

DSC0001.jpg


而根據美國網路電影資料庫IMDb的觀眾評分先是,第一集「紅袍女巫」有13197位觀眾打出了8.4分,剛剛播出的第二集「家園」12951為觀眾給其打出了9.7的高分,幾乎快要趕上該劇開播以來單集的最高評分。

DSC0002.jpg


目前,第六季有954281位觀眾為其打出的總平分為9.5,顯然雪諾的復活讓他們沸騰了。

DSC0003.jpg


另外,《冰與火》第六季在豆瓣上的評分也高達9.5分,在6320個參與評價的觀眾中,有超過85%的人選擇了五星好評,四星也超過11%,可以說是超過96%的觀眾都對該劇表示滿意。

另外,從該組數據不難看出,第二集末尾處雪諾的復活劇情為全集的加分。

有不少觀眾表示,第六季的第一集主要是對第五季留下的懸念進行解釋,第二集開始高速推進劇情,而且本集本身各方面很優秀,尤其是節奏控制的特別好,觀眾評價高在情理之中。

在雪諾復活後,全劇又該用怎樣的表現抓住觀眾呢?從目前部分觀眾的反饋看,接下來,大家的目光可能會放在雪諾到底是如何復活的,是因為紅袍女巫還是新聞報導中所說的弟弟布蘭。

另外,小剝皮殺死老爸後是不是要準備進攻黑城堡了呢?野人與小剝皮的交戰結果又是如何?

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw