site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 114847|回復: 1
美劇狂人 發表於 2016-5-3 23:00:13

119

主題

0

好友

641

積分
DSC0000.jpg


AMC的《與駑男同騎 Ride with Norman Reedus》由《陰屍路 The Walking Dead》主演兼摩托車發燒友Norman Reedus主持,探索全美各地的摩托車文化,另外每集同行的人,也會分享除摩托車的狂熱外,以及還有如訂制摩托車店﹑紋身店﹑收藏家的地方等。該真人秀於美國時間6月12日首播。

這是自AMC大幅取消真人秀後,首部預訂的無劇本節目,目前AMC真人秀僅有《閒話行屍 Talking Dead》及《Comic Book Men》。
 精彩推薦

n789852 發表於 2019-11-19 13:44:03

0

主題

0

好友

44

積分

加溫蒂茶*坊*賴n789852 正*妹*外*約 全*臺*灣*外*送 類型多小姐多晚上寂寞想愛愛嗎 女朋友 或者老婆性冷淡讓給你一身欲火無法釋放嗎  見面滿意在當場現象消費旅館你自己選擇哦
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw