site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 137258|回復: 2
四明山鬼 發表於 2016-5-4 00:15:30

1

主題

0

好友

27

積分
在HBO電視台的魔幻史詩劇《冰與火》(Game Of Thrones)中,各路豪強為了爭奪象徵著七國統治權的鐵王座鬥智鬥勇浴血廝殺。

而根據外媒最新的報導,該劇有望迎來一位真正有皇族血統的演員加盟,這個人就是英國王位的第5順位繼承人哈利王子(Prince Harry)。

DSC0000.jpg


據英國《每日星報》報導,《冰與火》主創打算給哈利王子在劇中設置一個角色,但哈利王子本人目前還沒有明確表態。

一位知情人透露:「在《冰與火》第6季中,主創給哈利王子提供了一個亮相的機會,目前他還沒有最終決定,不過HBO的提議已經擺到他面前了。」

該消息人士接著說道:「只要哈利王子本人願意,他將有大量的機會出現在《冰與火》上。」

DSC0001.jpg


據該知情人稱,《冰與火》製作人非常渴望哈利王子能夠客串演出,兩位主創韋斯(DB Weiss)和大衛·貝尼奧夫(David Benioff)也希望哈利王子能在百忙之中,抽空為該劇拍幾個鏡頭,「這部電視劇已經在全球成為現象,很多一線明星排著隊想要在劇中亮相,不過主創們只想讓適合的演員出演。

而對於哈利來說,他是這部電視劇的忠實粉絲,他非常崇拜這部劇,在他眼中這部劇就是電視劇之神。」
starbaby 發表於 2016-5-4 10:14:37

0

主題

0

好友

4086

積分
起碼他沒像爸爸哥哥那樣禿頂
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw