site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 137200|回復: 1
美劇狂人 發表於 2016-5-4 18:00:16

119

主題

0

好友

641

積分
DSC0000.jpg


TNT的《野獸家族 Animal Kingdom》根據同名電影改篇,本劇在洛杉磯拍攝,講述一位叫Joshua 「J」 Cody(Finn Cole飾演)因為他老媽吸毒過量死亡,搬到他那祖母及叔叔的家去。他們性格放縱狂野,而後來Joshua發現,原來他們家正進行有組織、受資助的犯罪活動。

Nicki Micheaux及Dorian Missick雙雙加盟,前者飾演循環角色Sandra Yates,一個機警專注的警探,不停地找能指證Cody家族的犯罪證據;Dorian Missick飾演另一個循環角色Patrick,是個強硬的警察,跟Daniella Alonso飾演的Catherine有甜蜜點。不過要命的是,Catherine是Barry Brown的妻子,Barry Brown則是Cody家族的人。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw