site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 136940|回復: 1
魯飛接班人 發表於 2016-5-5 21:02:47

2405

主題

0

好友

1萬

積分
活屍題材美劇《陰屍路》第七季在粉絲們的熱切期盼中終於在今天正式開始拍攝了。

同時AMC方面也發布了一款第七季的先導海報,大家不妨來感受一下。

據了解,第七季預計將於今年10月份正式開播。

DSC0000.jpg

這款先導海報大致能看出兩個資訊,第一是行屍仍然是人類的最大敵人,撕開的裂口正好是一個數字7;第二是數字背後的人影,可能就是被尼根打死的一個主角,但到底是誰呢?看過漫畫的觀眾都知道尼根打死了誰,但是,畢竟電視劇對漫畫進行了極大的改編,因為漫畫的劇情走到瑞克和尼根對決之時,瑞克早就已經失去了一隻手了,但電視劇中仍然讓瑞克四肢完整。

所以,電視劇中死去的主角之一,並不一定就是漫畫中的那個人,但反正也會是一個大家喜愛的主角了。

據了解,第七季的劇情走向和漫畫原著不會有太大的差異,瑞克會率領山頂寨、神之國等組織的聯軍對救世軍發起進攻,畢竟尼根這個大反派殺死了瑞克的好友,而且還極度威脅到瑞克他們的生存,大戰不可避免。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw