site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 136675|回復: 1
魯飛接班人 發表於 2016-5-5 22:12:38

2405

主題

0

好友

1萬

積分
《權力的遊戲》第六季第2集已經播出,小惡魔探望龍沒被烤了,剝皮仔捅了老爹放狗咬後媽母子,珊莎與臭佬依依惜別……更重要的是結尾!當紅袍女虛弱地給囧雪諾的屍體做了個大保健後,囧雪諾猛地睜開了雙眼,喘了幾聲。

DSC0000.jpg


DSC0001.jpg

就在這集播出後,扮演囧雪諾的演員基特.哈靈頓專訪播出了。

「你對看完第六季第二集的劇迷朋友們有什麼想說的嗎?」「對不起,我想為欺瞞大家而道歉。

嗯……我很高興地看到大家對他的死反應這麼大。

要不然的話,我想我最怕的是……大家就……呃……壓根不在意。

或者就……哦好吧,囧雪諾死啦……不過大家看來確實還是,好像跟對血色婚禮那集的反應差不多,那麼傷心。

也就是說,我的表演,或者劇情安排,針對囧雪諾的部分還是很好的。」

DSC0002.jpg

親愛的觀眾朋友在看完後紛紛發來賀電:「你是第一個我以為死了又活過來的主角,祝你活過這季。」「恭喜你加薪的事談妥了,其他人就沒這麼幸運了。」「史塔克家族趕快崛起,虐色小碧池們。」「雖然被騙了很久,但還是謝謝編劇給我SNOW發盒飯啊。」「不就仗著我們喜歡你嗎?我一秒就原諒你了!」
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw