site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 73967|回復: 0
美劇狂人 發表於 2016-5-6 18:00:20

119

主題

0

好友

641

積分
DSC0000.jpg


Hulu的《機遇 Chance》由《豪斯醫生 House》的明星Hugh Laurie主演。該劇由小說原作者Kem Nunn執筆,頒獎季熱門電影之一的《房間 Room》導演Lenny Abrahamson掌鏡。Hulu續訂了兩季,共20集。Hulu此舉動也是為了打響平台電視劇系列品牌邁出了重要的一步。

《火線 The Wire》及《劫後餘生 Treme》主演Clarke Peters加盟該劇,飾演Carl,是位同性戀者,有文化﹑談吐得體﹑老派的古董商,十分理解市場,知道如何增加古董的價值……不管手段是否合法也好。

Nunn的《機遇》是一部驚悚心理片,圍繞著一名來自舊金山名叫Eldon Chance(Laurie飾演)的法醫精神科專家而展開的故事。Eldon身處在一個充滿著身份錯亂,警察腐敗以及眾多精神病患者的城市。糟糕的是他做了一個錯誤的決定,和一位不確定是不是真的多重人格障礙的性感女病人產生了感情。這不僅惹怒了女病人性格火爆的警探前夫,害自己面臨著離婚的危機,還使 得他和自己十幾歲的女兒產生了嚴重的隔閡。更可怕的這還激發出了他內心深處最可怕最黑暗的一面。

在《數字追兇 Numb3rs》及《火線救援 Rescue Me》演出過的Diane Farr飾演循環角色Christina,男主的前妻。經常處於惱怒的狀態﹑對批評很敏感;她目前是個抱負的攝影師,有一個讀寫障礙的私人教練男朋友,她對自己的前夫充滿怨恨。

LisaGay Hamilton飾演心理學家Suzanne Silver,是與Eldon Chance在加利福尼亞大學舊金山分校授課時就認識的好友。是個女同志,性格直接﹑聰明﹑感覺敏銳,她對Chance,以及發生在他身邊的怪事皆十分關心。

《凱莉日記 The Carrie Diaries》的主演Stefania LaVie飾演Nicole,Chance的女兒,對父母離異心生不滿,因此也容易受外界影響,甚至引起混亂。Greta Lee飾演主角Chance的助理Lucy,是個前畫廊藝術家,目前望修心理學。

《大西洋帝國 Boardwalk Empire》主演Gretchen Mol飾演Jaclyn Blackston,就是上文中所指的「女病人」。在《醜聞 Scandal》有演出的Paul Adelstein飾演Raymond Blackstone,上文所指的警探前夫。

《愚人善事 My Name Is Earl》飾演常規角色D,是個外表強悍﹑滿身紋身﹑沈默寡言的人。可能是個前軍人,曾駐守在阿富汗;他在劇中低調地幹著古董修復的工作。

Nunn和《絕望的主婦 DesperateHousewives》的編劇Cunningham負責劇本編寫和電視製作。同時《機遇》這部小說剛問世就引來了很多人的關注,眾多名導都想嘗試拍攝此劇。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw