site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 74339|回復: 1
山姆克拉克 發表於 2016-5-6 20:00:15

1

主題

0

好友

25

積分

DSC0000.jpg


囧雪諾的父母到底是何方神聖?

在諸多猜測之後,《冰與火》官方終於要給出囧雪諾父母的身份了。

在新一季的預告中,布蘭利用自己的能力看見了發生在極樂塔的往事。

DSC0001.jpg


極樂塔的登場,無疑證明了粉絲們之前的猜測:囧雪諾是艾德的妹妹萊安娜和塔格利安家族雷加王子之子。

彼時雷加將懷孕的萊安娜留在極樂塔後,返回保衛家族。

而艾德在篡奪者戰爭末期出現在極樂塔,也許就是以保護王室繼承人未出生的孩子的名義。

DSC0002.jpg


外網網友曾經根據發布了一篇有理有據的推斷,看來答案也許在下周就能有個揭曉了。

DSC0003.jpg

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw