site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 53982|回復: 1
美劇狂人 發表於 2016-5-9 18:00:15

119

主題

0

好友

641

積分
DSC0000.jpg


演員消息:

著名影星Sylvester Stallone將出演其第一部電視作品Mario Puzo的《Omerta》,本劇由Antoine Fuqua製作開發。雖然目前尚未有有線台接這部劇,但是本劇的熱門程度已經在各大有線台間傳開,不少有線台和流媒體服務商似乎都有意買下。

有了Stallone的加盟,本劇已經星光熠熠了,不過還需要一位女主角來跟他一起搭戲。《Omerta》是Stallone的第一部電視劇,他在頒獎季憑借《Creed》獲得了金球獎;而在電視方面,他最近在NBC的競賽真人秀《Strong》中擔任執行製作人。

首播消息:
《Are You the One》第四季將於6.13在MTV台首播。

這檔熱門的約會真人秀將在這一季帶來驚人轉變。節目將會把20位單身男女安排進位於夏威夷的一間房子裡,在一一介紹之後,他們要開始找尋哪一個室友才是他們心中預想完美的另一半;而這個「預想」主要根據嚴格的約會過程產生,其中包括了兼容性測試以及錄制前對參與者家人、朋友和前任們的深入採訪。如果10對情侶在本季結束時全部成功配對,那麼每一對情侶都將獲得一百萬美元的獎金。

第四季參與人將與本周四在節目的Snapchat官方帳號上公布。

其他消息:
Z Living最近綠燈通過四個項目:《Finding Fido》《Altar'd》《The Big Fat Truth》《Yoga Girls》

《Finding Fido》和《Altar'd》預計將在今年晚些時候播出,《The Big Fat Truth》和《Yoga Girls》預計將在2017年播出。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw