site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 38644|回復: 1
戴爾我兄弟 發表於 2016-5-9 18:00:15

31

主題

0

好友

168

積分

DSC0000.jpg



DSC0001.jpg
好像《吸血鬼日記》中沒人像可憐的邦妮·貝內特(凱特·格拉姆)的未來那樣慘淡。

在達蒙(伊恩·薩默海爾德)風幹自己後的三年中,邦妮不知何故加入了一個經歷過致命危險的精神互助組,還與她以前的對頭恩佐(麥克·馬拉奇)好上了,據制片人朱麗·普拉克說,四月22日的劇集將特別讓我們深入了解發生在邦妮身上的事。

DSC0002.jpg
「我們將要告訴大家這個直至今日還讓人摸不著頭腦的故事,」普拉克說,「我們將理解為何邦妮加入互助組,邦妮和恩佐是如何墜入愛河走到一起的,這集將講述基於劇情的一個浪漫的愛情故事。」

這次,邦妮和恩佐將很不情願地與達蒙組隊,達蒙下定決心要救邦妮的命並修復他們的友誼,然而邦妮暫時並沒有想要原諒他。

「邦妮仍未打開達蒙留給她的信,這提醒了我們為何她不相信任何人,」普拉克說。

DSC0003.jpg


DSC0004.jpg

 精彩推薦

約M耐kk6898 發表於 2018-6-5 19:54:54

0

主題

0

好友

122

積分
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw