請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 4577|回復: 0
美劇狂人 發表於 2016-5-11 23:00:16

119

主題

0

好友

641

積分
DSC0000.jpg


如果說《格雷的五十道陰影》是針對婦女們的,那麼Showtime迷你劇《調教寶典》(Submission)則是更加針對愛刺激的人群。該劇為六集迷你劇,將於5月12日(美國時間)11點首播,該劇將深度挖掘BDSM人群的世界。(BDSM是什麼?請自己搜尋)該劇將以年輕女性Ashley為視角,講述她在有趣性感的室友推薦下,拜讀了一個神秘的色情小說家Nolan Keats的小說《性奴》(Slave)。之後就打開了新世界的大門,而且找到了這位神秘作家。當她這個新手在進入這個充滿皮鞭、鎖鏈、秋千等東西的複雜圈子後,才發現自己埋藏心底BDSM之魂覺醒了,而且承受底線沒有止境。最後自己也不知不覺陷入了一場危險的三角戀愛關係。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw