請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 2273|回復: 0
美劇狂人 發表於 2016-5-12 13:00:18

119

主題

0

好友

641

積分
DSC0000.jpg


演員Eric Balfour與《冰血暴 Fargo》出品人Warren Littlefield將聯合開發新劇《These Broken Stars》,本劇根據Amie Kaufman和Meagan Spooner的暢銷星際空間類科幻小說三部曲改編。據了解,美國的Freeform和英國的Sky TV兩家電視台由有意買下這部外太空愛情故事劇集。Simon Barry將撰寫改編劇本。

Balfour是否出演該劇目前尚不清楚,不過他將與Stephanie Varella、Littlefield和Martin Berneman一起擔任本劇的執行制片人。

在《These Broken Stars 》中,一艘宏偉奢華的星際班機從超空間中飛出,墜落到了離它最近的星球上。星際間最富有的人的女兒Lilac LaRoux和一個毫無背景家世的年輕的戰爭英雄Tarver Merendsen是這次事故中的僅剩的幸存者,他們必須齊心協力,在荒蕪可怕的陌生星球上艱難跋涉生存尋求幫助。

這本小說在2013年12月由Freeform的姐妹媒體Disney-Hyperion出版,小說的第二部《This Shattered World》和第三部《Fractured Light》分別都在2014年12月和2015年的12月出版。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw