請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 3886|回復: 0
射向宇宙 發表於 2016-5-13 03:01:23

2395

主題

0

好友

1萬

積分
大家都在漫威的系列電影中看過超級英雄們英姿颯爽、大展身手,但你可曾看過他們年輕時代的青澀模樣?這一次我特別獻出英雄的扮演者們青春年少時的照片,與諸君分享一下!

DSC0000.jpg

小羅伯特·唐尼:鋼鐵人小羅伯特·唐尼在高中畢業前就輟學去了紐約學演戲,期間還曾不止一次染上毒癮,從2008年起接演鋼鐵人並戒毒成功之後,他每年能為自己賺進五千萬美金的收入,現在他的身價高達兩億兩千萬美金,戲裡戲外都是真·豪!

DSC0001.jpg

克裡斯·埃文斯:美國隊長 克裡斯小時候就是那種十分典型的小書呆子,梳著中分頭,身材乾癟。

即使到了現在,他看到小時候的照片還是會說:「這(小時候的樣子)實在是(讓我)太無法接受了!」但長大後的克裡斯,摘掉牙套,換個造型,分分鐘成為男神,名列「全好萊塢最帥的男人」之一。

DSC0002.jpg

史嘉蕾·約翰:黑寡婦史嘉蕾早在成為神盾局的一員之前就已經在好萊塢闖蕩多年,她可是童星出道的明星哦!眾網友對她所飾演的黑寡婦有很多的討論,而史嘉蕾則表態說:「黑寡婦這個角色,我是很認真地將自己的個性融入進去來演繹的。」

DSC0003.jpg

馬克·魯法洛:綠巨人浩克身為建築家和摔角冠軍的兒子,魯法洛還曾在高中時期參加過摔角比賽,不過在高中的最後一年他放棄了摔角改鑽研演戲。

2010年時,魯法洛正式出演浩克一角。



DSC0004.jpg

傑瑞米·雷納:鷹眼在雷納一頭栽進演戲之路前,他其實曾經考慮過從事電腦工程的相關職業,他曾告訴記者:「我大學修的是電腦工程,但我的個性實在不適合一直待在電腦前,雖然我電腦很強,可是我跟同學們也沒什麼共同興趣。」好在他最後放棄了電腦選擇拿弓,所以今天觀眾們才能看到銀幕上帥氣的鷹眼,謝天謝地。

DSC0005.jpg

塞繆爾·傑克森:尼克·弗瑞塞繆爾的事業初期演出的多是吸毒的道友及反派,1990年代戲路得以轉型,開始演出一些正派角色,現在演出的多是很強勢的二線角色。

DSC0006.jpg

伊麗莎白·奧爾森:緋紅女巫伊麗莎白從小就常在她兩個超有名姐姐:瑪麗·凱特·奧爾森和艾希莉·奧爾森的三眼項目中出現。

在《美國隊長2》和《復仇者聯盟2》中以緋紅女巫的角色出場之後,在被問到想不想拍一部獨立電影時,伊莉莎白回答說:「我很喜歡這個角色,但我不知道這個角色可以怎樣支撐一部獨立電影,或者說,有沒有那個必要被單拿出來做獨立電影。」

DSC0007.jpg

保羅·路德:蟻人在出演蟻人之前,保羅還只是堪薩斯大學中的其中一個小嬉皮,主修戲劇。

2015年,他在漫威電影的第十二部電影《蟻人》中主演「蟻人」斯科特·朗,同時也是編劇之一。



DSC0008.jpg

克裡斯·海姆斯沃斯 :雷神索爾克裡斯出生和成長在墨爾本,後與家人搬到墨爾本南部的菲利普島。

有一位哥哥哥盧克·海姆斯沃斯和弟弟利亞姆·海姆斯沃斯都是演員。

2010年他在西班牙和女演員艾兒莎·巴塔奇宣布結婚,婚後第二年就接演了雷神索爾的角色。

DSC0009.jpg

保羅·貝坦尼:幻視保羅早年曾沉淪毒海,直到有一次,他一個患糖尿病的朋友到他家探訪時突然暈倒,但保羅因滿屋毒品而沒有打電話召救護車,所以只能嘗試自己救朋友。

他找到一支他可能是胰島素的藥物後替朋友注射,所幸注射的的確是胰島素,這才保住朋友性命。

但這件事過後,保羅下定了決心,戒掉毒癮。

早期保羅多演出舞台劇,也曾在2006年演出《達文西密碼》的小角色,直到2015年接演「幻視」一角,才被更多的觀眾關注。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw