請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 2136|回復: 0
美劇狂人 發表於 2016-5-13 08:00:23

119

主題

0

好友

641

積分
DSC0000.jpg


歷史頻道宣布開發毒梟題材劇,由《毒梟 Narcos》主創之一Chris Brancato負責。這次他們聚焦在墨西哥毒梟El Chapo。El Chapo原名Joaquín Guzmán Loera,現年61或59歲,該劇會講述在這場融入了權力﹑美女﹑金錢﹑人命價值的毒品戰爭中,El Chapo是如何成為傳奇一般的毒梟。

El Chapo作為新時代的毒梟,他使用了社交媒體來建立形象﹑招攬新人﹑攻擊對手,甚至到了有支持者的地步,他的影響力穿越了墨西哥邊境,到達美國娛樂圈及音樂界。例如Sean Penn就曾經由Kate del Castillo搭線下,到墨西哥叢林會見並專訪他。

而他本人在93年曾經被捕,但在2001年逃獄,然後直至14年才再度下網。不過15年時他挖出地道又一次成功逃獄,到2016年1月8日被捉獲。歷史頻道指他們會進行歷史研究,而不是用目前的資料進行改篇。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw