cool hit counter
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 10896|回復: 0
美劇狂人 發表於 2016-5-16 23:00:13

119

主題

0

好友

641

積分
DSC0000.jpg


TBS黑色喜劇Search Party又加入了新演員。 Rosie Perez, Ron Livingston, Parker Posey和Christine Taylor為循環角色。Brandon Micheal Hall則是常規演員。該劇由Alia Shawkat主演。講述她扮演的Dory是一個脆弱、迷惘,從小充當受氣包的角色。她覺得自己對這世界毫無貢獻,至今最大的成就應該就是為他富得流油的老板的慈善組織捐贈了衣服。她與她的男友Drew,兩位好友Elliott和Portia四個人,因為他們的大學熟人Chantal突然失蹤,而團結在一起。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw