site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 475|回復: 0
射向宇宙 發表於 2016-5-30 17:59:24

2395

主題

0

好友

1萬

積分
此前為大家報導過久保帶人原作的少年漫畫作品《死神》確定推出真人舞台音樂劇的消息,目前該舞台劇已確定於7月至8月期間分別在東京和京都兩地公演,今天(5月30日)官方正式公布了第一批定妝照。

DSC0000.jpg

出演男主角黑崎一護的是音樂組合Dream5中唯一的男性成員高野洸出演。

朽木露琪亞由出演過《終結的熾天使》音樂劇的甲斐千尋出演,阿散井戀次由出演過《刀劍亂舞》舞台劇的崎山翼出演。

另外,市丸銀由遊馬晃祐出演、吉良伊鶴由健人出人、卯之花烈由平田裕香出演、山田花太郎由橋本真一出演、藍染惣右介由馬場良馬出演、雛森桃由美山加戀出演、朽木白哉由豬野廣樹出演、東仙要由本田昂也出演、檜佐木修兵由橋本全一出演、日番谷冬獅郎由永田崇人出演、松本亂菊由高橋ユウ出演、更木劍八由川上將大出演、斑目一角由鹽田康平出演、四楓院夜一由松林篤美出牙、碎蜂由倉知あゆか出演。

(黑崎一護)

DSC0001.jpg

(朽木露琪亞)

DSC0002.jpg

(阿散井戀次)

DSC0003.jpg

(市丸銀)

DSC0004.jpg

(吉良伊鶴)

DSC0005.jpg

(卯之花烈)

DSC0006.jpg

(山田花太郎)

DSC0007.jpg

今天(5月30日)公開的第一批定妝照為一護、露琪亞、戀次、市丸銀、伊鶴、卯之花、花太郎,共7個角色的定妝照。

6月6日將公開第二批定妝照,包括藍染惣右介、雛森桃、朽木白哉、東仙要、檜佐木修兵,共5個角色。

而 6月13日還將公開第三批定妝照,為日番谷冬獅郎、松本亂菊、更木劍八、斑目一角、四楓院夜一、碎蜂,共6個角色。

135035231.jpg

據了解,此次死神的音樂劇定名為《『ROCK MUSICAL BLEACH』~另一個人間~》,7月28日至8月7日在東京公演,8月24日至28日在京都公演。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw