site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 469|回復: 0
射向宇宙 發表於 2016-5-30 17:59:41

2395

主題

0

好友

1萬

積分
由法國知名導演呂克·貝松執導,中國基美影業和法國歐羅巴聯合投資、製作、出品的漫改電影:

《星際特工:

千星之城》,最近又曝光了一組全新片場照。

戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、吳亦凡等身著戲服亮相片場,演員們與呂克·貝松合影。

DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg



DSC0004.jpg


DSC0005.jpg


DSC0006.jpg

從這些片場照中可以看出,舞美設計充分融合了現代科技。

強烈的科幻感持續吸引著影迷們的關注。

吳亦凡手中的道具槍和他本人的造型充分體現出一種後工業時代的視覺效果,槍管巨大,看起來也是威力無比。

而克裡夫•歐文所扮演的指揮所戴的制服帽子上更是別出心裁地印著電路板的電路圖。

據媒體透露,目前影片的拍攝已經進入到了第86天,處在攻堅階段。

《星際特工:

千星之城》改編自1967年面世的法國系列漫畫,自問世以來已經被翻譯成21種語言,原著融合了太空歌劇、探險、時間旅行等多重元素。

影片的故事發生在28世紀,講述的是一群可以穿越時間和空間的星際警察的故事。

他們的來回穿越和執法活動,將會維持28世紀的穩定和秩序。

據外媒報導稱,該片將會是呂克·貝松最宏大也是最具有野心的電影。

與此同時,貝松的手上還有三部電影正在製作,分別是《探戈歌王》、《湖》以及由中國投資的《勇士之門》。

而從呂克·貝松所公布的幕後照和說明文字來看,在影片中星際大戰、太空飛船以及外星生物,一個都不會少。

這次關於吳亦凡在《星際特工》中的造型和角色,從片方到導演始終秘而不宣,但呂克·貝松卻在社交網站上表示「吳亦凡正準備扭轉大局」,暗示了吳亦凡所扮演角色之關鍵。

目前,影片定檔在2017年的7月21日上映。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw