site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 462|回復: 0
魯飛接班人 發表於 2016-5-30 17:59:49

2405

主題

0

好友

1萬

積分
最近,有關於美隊是九頭蛇臥底的話題在網上討論地沸沸揚揚。

而今日,身為「漫威之父」的斯坦.李終於站出來對此事進行了回應,他說:

「這是一個見鬼而聰明的想法,我不知道也從未試想過美國隊長是一個雙重特工。

但是這個主意會讓你感到好奇,它會讓你想看這些漫畫書,他們甚至可能以此為基礎製作一部電影。

所以我不能否定它,這是一個好主意。

我認為這是瘋狂的,但這是一個好主意。

DSC0000.jpg


DSC0001.jpg

事實上,稍微對漫威宇宙電影和漫威宇宙漫畫有所了解的漫迷們可能了解曝出美隊是九頭蛇臥底的是一本叫做《美國隊長:

史蒂夫·羅傑斯》的漫畫。

美隊是九頭蛇的臥底這一情節只是漫畫主線宇宙的一個連載漫畫中的一期的劇情,暫時不用擔心影響到電影宇宙。

而漫畫公司之所以拋出這麼狗血的劇情,答案也是顯而易見。

通過折騰狗血劇情,吸引新老讀者的注意力,引發討論話題,從而增加漫畫銷量,並以此維持自家漫畫角色在大眾媒體的曝光率,為電影票房積累群眾基礎的作用。

我不得不說,這都是滿滿的套路啊。

果然,在爆出美國隊長是九頭蛇後不到一天,漫威立即放出了「漫威:

現在!」的一張新截圖。

老漫迷們都不會陌生:

這是 2012 年之後,漫威陸續對旗下漫畫進行軟重啟時使用的代號。

這是一個暗示:

我們跟九頭蛇隊長在一起的時間不會很長。

我在這裡只想說:

我就靜靜地看著你折騰。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw