site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 468|回復: 0
魯飛接班人 發表於 2016-5-30 18:00:03

2405

主題

0

好友

1萬

積分
由紮克·施奈德執導,亨利·卡維爾、本·阿弗萊克、蓋爾·加朵 等主演的超級英雄電影:

《正義聯盟(上)》,最近確認,傑西·艾森伯格將在該劇中回歸,並繼續扮演萊克斯·盧瑟。

據媒體透露,目前他還沒進組,正在等待通知。

DSC0000.jpg

正義聯盟是美國DC漫畫旗下超級英雄團隊,於1960年在漫畫《英勇與無畏》第28期首次出場。

正義聯盟被稱為是由」世界上最偉大的超級英雄「組成的團隊,成員有超人、蝙蝠俠、神奇女俠、閃電俠、綠燈俠、海王、鋼骨、神奇隊長等。

聯盟之所以建立,是因為英雄們意識到,如果獨自戰鬥,無論能力多麼強大,也有無法應對的危機。

於是,超級英雄們集結在一起,齊心協力,作為防禦的第一線,應對地球所面臨的威脅,共同捍衛真理、正義和自由。

而在本片中,故事主要發生在《蝙蝠俠大戰超人:

正義黎明》之後,面對一個全新的世界威脅,超人、蝙蝠俠、神奇女俠、閃電俠、綠燈俠、海王以及鋼骨七位英雄聚首,與這股未知的威脅對抗。

本片將於2017年11月17日上映。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw