site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 517|回復: 0
魯飛接班人 發表於 2016-5-30 18:00:08

2405

主題

0

好友

1萬

積分
「JUMP+」是集英社的漫畫APP,不僅包括《浪客劍心》與《龍珠》《海賊王》《JOJO的奇妙冒險》這些經典之作,還有天野明的《elDLIVE》、藤卷忠俊的《黑子的籃球》番外篇、葉恭弘的《KISS×DEATH》等作品。

而在上面連載的新作品內容之匪夷所思,下筆之大膽,讓有經驗的老司機都咽下一口唾沫。

《終末後宮傳說》中的男豬腳在冰凍醒來後發現地球上的男人基本上都死光了(只剩下5個男人),他的任務是用身體拯救人類。

於是,一絲不掛的各色女生任他挑選。

DSC0000.jpg

最近,一部名為《Fire Punch》的作品也引起了紳士們的關注,在冰雪籠罩的世界,男豬腳和妹妹所在的村子裡,大家都要吃人肉才能活下去。

第一話是德國骨科,妹妹要求跟哥哥生孩子。

第二話變成變態軍官強迫未經人事的奴隸女生與可愛狗狗OX……如果第一話還能讓人感受到巨人既視感與兄妹情深,那第二話已讓不少紳士感到無法接受,為什麼對可愛的女生如此殘忍。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw