site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 467|回復: 0
無限二次元 發表於 2016-5-30 18:00:39

2380

主題

0

好友

1萬

積分
《少女與戰車》劇場版自上映以來,不斷刷新紀錄,票房突破20億日元,觀眾超過120萬人,上映第27周時突然從第26周的排名28位殺回票房榜第9位。

《少戰》目前已經上映第28周了,本應在5月31日下映,BD與DVD也已發售,但各大影院已決定延長上映時間,讓《少戰》粉盡情享受4D和普通版帶來的歡樂。

DSC0000.jpg

而根據《少戰》劇場版的LOGO,有眼尖的粉絲還看出了製作方的處女座用心。

在TV動畫中的LOGO只有西住獨自與戰車在一起,但到了劇場版卻是西住與小夥伴一起坐在戰車上,還有七顆星星,體現了友愛互助的精神。

有粉絲因此而留下了感動的熱淚。

DSC0001.jpg


DSC0002.jpg

聽到種種振奮人心的消息後,粉絲們希望《少戰》一路戰下去,不要分別啊。

「趁現在還上映繼續刷。」
「圓盤都出來了還戰了,不過4DX是不同的感受。」
「你要戰到何時啊!」
「看到電影院爭相捧《少戰》就知道真人電影有多麼糟糕。」
「《少戰》太棒了,我會再刷的。」
「我現在已養成每逢周六日去刷《少戰》劇場版的習慣了。」
「這是學《銀魂》玩沒完沒了的欺詐啊,再來一發吧!」
「為發現LOGO秘密的大叔點讚。」
「我都沒發現這一點,好感動。」
「這才是一部王道動畫啊!」
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw