site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 530|回復: 0
魯飛接班人 發表於 2016-5-30 18:00:52

2405

主題

0

好友

1萬

積分
宅舞、污、二次元……作為新時代青少年當中比較有特色的一批人,宅男也由於其「宅」屬性受到了不少人的關注,當然隨之而來的還有外界的不解和困惑,事實上由於宅男一直以宅家為中心,其房間內的擺設也就受到了不少人的猜測,那麼宅男的房間究竟長什麼樣呢?

DSC0000.jpg


DSC0001.jpg

日前有媒體曝光了日本部分「真宅男」的房間,從中我們也可以探尋一二,首先我們應該知道的是,這些宅男普遍有錢(這是重點),電子設備自然是各種炫酷,最主要的是——自己喜歡的動漫角色必須擺放在最顯眼的位置,如果能夠充斥整個空間那自然是極好的。

DSC0002.jpg


DSC0003.jpg

不管怎麼說,對於宅男來說經濟來源自然更為重要,畢竟圖中的那些多屏、模擬器等外設價值不菲,當然應援物價值更不必多說。

對此網友們紛紛發表評論:

「請搞清楚,這是土豪宅的房間。」
「我連宅男都不配當嗎……」
「看來我的房間還差得遠!」
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw