site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 484|回復: 0
射向宇宙 發表於 2016-5-30 18:00:59

2395

主題

0

好友

1萬

積分
之前我報導過秋葉原的天橋上有不明身份人士玩釣LL手辦,過往路人和網友皆不明真相。

最近,這兩名奇怪的人又出現在秋葉原車站廣場上,在手辦盒上掛著釣魚線,捉弄想撿起來的路人並拍下來,還會換地方作戰。

至今已有好幾個人被魚線纏到而受傷,有網友查到一段影片,發現有兩個與上述怪人相似的人曾經在人來人往的大街上大喊:

「不要碰我的穗乃果,不要碰我老婆!」

DSC0000.jpg


DSC0001.jpg

日本群眾紛紛對此進行指責:

「看到這種行為應該報警。」
「萬一真有人受傷就構成犯罪了。」
「看到這段影片就知道這兩人有多麼愚蠢。」
「看到手辦盒的人請毫不猶疑地踩扁它。」
「他們在公共場合做什麼啊!」
「這種禁斷BOYS不代表全體日本人!」
「這種人為了賺點擊率真是不擇手段啊。」現在去秋葉原朝聖的的中國動漫迷也多了,希望大家遇到這類怪人要小心,有事要及時報告給警察叔叔。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw