site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 418|回復: 0
射向宇宙 發表於 2016-5-30 18:01:09

2395

主題

0

好友

1萬

積分
據報導,前日追光動畫的第二部3D立體動畫電影《阿唐小來的奇幻之旅》發布先導海報。

故事發生在一個南方熱鬧城市的一個茶葉店,生活著一群瓷茶寵,他們每天被澆茶,都有一身漂亮顏色,但其中的一個茶寵,阿唐,他的顏色不好看,總被其他茶寵嘲弄。

有一天,一個來自未來的神奇小機器人,意外掉進了茶葉店。

為了顏色變得漂亮,阿唐決定和小機器人一起出發,踏上一段去往未來的歷險旅程……

DSC0000.jpg

《阿唐小來的奇幻之旅》是一部夥伴/公路類型電影,充滿奇遇和快樂、挫折和友情。

首款先導海報中,角色生動精致,場景溫暖豐富。

茶葉店的茶海上,阿唐伸出手,小心翼翼地去碰觸一道仿佛是彩虹搭就的通往未來之門,他期盼一段奇幻旅程的開始。

目前,電影已進入燈光製作的最後階段,預計2017年上映。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw