site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 513|回復: 0
射向宇宙 發表於 2016-5-30 18:01:31

2395

主題

0

好友

1萬

積分
由迪士尼·皮克斯動畫工作室製作的動畫電影《海底總動員2:

多莉去哪兒》最近曝光中文電影海報和中文版配音陣容,在前作中成功演繹小醜魚馬林、藍唐王魚多莉的著名演員張國立、徐帆重磅回歸,時隔十三年再度攜手冒險。

同時名嘴馬東也加盟演繹本集中登場的全新角色章魚漢克,為經典記憶注入新鮮血液。

DSC0000.jpg

《海底總動員》曾於2003年暑期引進中國內地,著名演員張國立和徐帆分別為馬林和多莉獻聲。

而他們深厚的台詞功底和敬業精神成為迪士尼影業力邀其回歸的重要原因,對此兩人也表示非常開心。

張國立曾在《海底總動員》引進期間發聲力薦成人和兒童都應觀看這部講述親情的佳作,甚至為精益求精主動延長配音時間,十三年後兩人的回歸可謂水到渠成,勢必再度成就配音新經典。

DSC0001.jpg


DSC0002.jpg

此外,體育名嘴主播黃健翔也加盟了《海底總動員2》配音工作,聲演了一個對於推動劇情有著舉足輕重作用的神秘角色。

究竟是誰,片方表示這是個驚喜「彩蛋」,還請觀眾們自己去電影院發現了。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw