請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 8223|回復: 0
魯飛接班人 發表於 2016-6-1 16:15:14

2405

主題

0

好友

1萬

積分
說到知名樂隊BOOM BOOM SATELLITES,相信看過《機動戰士高達UC》等動畫的朋友肯定不會覺得陌生吧?今年4月的《羈絆者》也是由他們來演唱主題曲的。

而最近一個突然的消息傳來:

樂隊宣布停止活動。

DSC0000.jpg

成員中野雅之在談到原因的時候表示:

由於主唱/吉他川島道行此前腦腫瘤的後遺症,導致現在不得不進行休養。

為此,6月22日發售的CD《LAY YOUR HANDS ON ME》也將是他們最後的歌曲了。

而最後的CD《LAY YOUR HANDS ON ME》當中將會收錄《羈絆者》主題曲,另外還有《STARS AND CLOUDS》、《FLARE》、《NARCOSIS》等歌曲。

在此也祝福川島道行能夠盡快康復,感謝他此前為大家帶來的快樂。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw