site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 19105|回復: 0
魯飛接班人 發表於 2016-6-3 17:45:18

2405

主題

0

好友

1萬

積分
最近ABC熱播劇《陰屍路》的金牌編劇羅伯特·柯克曼接受了RollingStone 的採訪時,表示已經構思好了該劇的結局,承諾電視版的精彩程度決不能亞於漫畫。

DSC0000.jpg

羅伯特·柯克曼說,「我已經想好了《陰屍路》的結局。現在的問題就是什麼時候收尾。

但是我知道大部分人都覺得,我怎麼會停掉這麼受歡迎的電視劇?大家認為我肯定會想著法子讓這個電視劇一直漫無邊際地發展下去。

但實際上不會發生。」

他又補充道,「我決不允許《陰屍路》的電視劇變得像《權力的遊戲》一樣。」

另外,羅伯特·柯克曼還談到了第六季的懸念結尾。

因為第六季結尾並不沒有明確告知尼根殺死了哪位成員。

他表示,「我不知道有些人為此不高興。因為沒有人願意被吊胃口。然而這就是扣人心弦的劇情需要。現在 Netflix、社交媒體等所有平台都要求揭曉被殺成員的謎底。這就成功了。第七季將會備受期待。」

羅伯特·柯克曼還回顧了現代恐怖電影大師喬治·羅梅羅對自己的影響。

與此同時,羅伯特·柯克曼還將擔任《驅魔浪人》的制片人。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw