site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 16451|回復: 0
魯飛接班人 發表於 2016-6-3 18:00:21

2405

主題

0

好友

1萬

積分
最近令漫威粉絲非常失望的消息莫過於ABC取消續訂已經播出過兩季的《特工卡特》了。

而《特工卡特》的主角海莉·阿特維爾在出席奧蘭多MegaCon漫展時表示,希望有機會再次出演《特工卡特》第三季,並願意為此付出更多的代價。

DSC0000.jpg

不久也有一些影迷表示,非常喜愛《特工卡特》和主演海莉·阿特維爾,都希望還有機會看到《特工卡特》的第三季。

《特工卡特》的另一位主角多米尼克·庫珀(飾演霍華德· 史塔克)也表示期待能回歸該劇。

他說,「我希望還接著演霍華德· 史塔克。

並且我知道詹姆斯·達西也盼著能繼續出演埃德溫·賈維斯。」隨著ABC取消《特工卡特》的續訂,不少粉絲已經向Netflix請願續訂《特工卡特》。

目前粉絲們已經收集到了11.5萬粉請願的簽名。

《特工卡特》是ABC電視台推出的一部科幻電視連續劇,是漫威電影宇宙的一部分。

由路易斯·斯波西托、安東尼·盧素、喬·盧素、喬·莊斯頓執導,海莉·阿特維爾、多米尼克·庫珀、詹姆斯·達西、安維爾·喬卡亞主演。

該劇背景設定在漫威電影宇宙觀之下,劇情主要講述被稱作「美國隊長」的史蒂夫·羅傑斯遭遇冰封之後,失去愛人的佩姬·卡特繼續打擊敵人,並且與「鋼鐵人」老爹霍華德·史塔克建立神盾局的故事。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw