site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 13713|回復: 0
射向宇宙 發表於 2016-6-7 16:30:14

2395

主題

0

好友

1萬

積分
儘管因為AV門事件嚴重影響了形象,但是聲優歌手新田惠海還是於6月4日舉辦了個人演唱會「新田恵海 LIVE 2016 EAST EMUSIC~つなぐメロディー~」。

最近,關於這次演唱會的官方報導正式出爐。

DSC0000.jpg

新田惠海的個人歌手生涯是從2014年9月發售單曲《笑顔と笑顔で始まるよ!》開始的。

隨後又在2015年演唱了《偵探歌劇》的片尾曲《探求Dreaming》、《卡片戰鬥先導者》片尾曲《NEXT PHASE》等等,應該說也讓人印象深刻。

DSC0001.jpg

而在4號的演出當中,她就演唱了包括這些歌曲在內的19首歌曲,同時跟演唱會的副標題「つなぐメロディー」相同的曲子,也是由新田本人負責作詞的歌曲,展現了她出眾的才華。

再加上《きらめきを夢みて》、《盟約の彼方》的令我們耳熟能詳的曲子,也讓到場的觀眾們大呼過癮。

並且在最後,她還演唱了專門為這次演唱會準備的歌曲《暁》。

相信從一系列的圖片當中,大家就能夠體會到現場的熱情了吧?

DSC0002.jpg


DSC0003.jpg

據了解,新田還計劃於7月13日舉行新的演唱會,而作為聲優,她也會繼續給更多的角色配音。

那麼就讓我們期待新田日後的表現吧!
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw