請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 3824|回復: 1
魯飛接班人 發表於 2016-6-16 21:45:17

2405

主題

0

好友

1萬

積分
鄉村小天后泰勒的新歌出了一首又一首,男朋友也是換了一個又一個。

六月初,她剛與歌手男友加爾文·哈里斯傳出分手消息,這不,立即又被拍到和以飾演「雷神」系列洛基一角而大紅大紫的湯姆·希德勒斯頓激吻相戀!

DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg

據外媒爆料,當地時間6月14下午4點,在美國羅德島拍到「抖森」(湯姆·希德勒斯頓)和「黴黴」(泰勒)約會照片。

海邊風大,抖森還紳士的脫下外套給黴黴穿上,兩人狀態親密外加接吻,看到照片還說這不是熱戀中的樣子就是瞎。

至此,哈裡斯這個炮灰可以下台了,但可能會出現在黴黴的下一首新歌裡。

抖森這位紳士哥又讓萬千粉絲哭泣了。

由於泰勒前科太多:每一次失戀,她都以歌的方式大白於天下,我只祝福抖森別出現在黴黴的新歌裡就好了。

各位看官你說要不要給祝福!?要不要看這兩個長腿人相戀!?
 精彩推薦

Hung Fung 發表於 2016-6-17 10:46:39

6

主題

0

好友

62

積分
"神雕" 俠侶 組合無誤
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw