site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 353|回復: 0
Vincent Guo 發表於 2016-7-20 15:57:47

2

主題

0

好友

11

積分
Toyota Corolla Altis在台灣無論是熱搜排名,還是汽車銷量排名,一直都佔據重要之席。但Corolla Altis的哪台車型才是大眾口味呢?不妨大家瞭解一下!

以往Altis為有最高階版本才具有的主動安全技能,如今只須從低階車款加價的方式,即可擁有最具完善的安全配備於Altis車型中,此篇讓您一窺Altis最具有C/P值的車型。
雅緻版64.6萬



●基本配備:15吋鋁圈、光感應頭燈、LED尾燈、電動摺疊後視鏡、方向盤音響控制鍵、皮質座椅、冷暖空調、後座傾倒4/6分離、2具安全氣囊。



入門的雅緻版,雖僅只有2具安全氣囊防護,但就其他配備而言,已具有光感應頭燈與電動摺疊後視鏡等,算是務實且相當實用,皮質座椅與後座傾倒4/6分離功能也是全車系標配,乘坐質感與空間上已是無可挑剔。



雅緻加5.3萬→Safety+安全版69.9萬



●升級配備:16吋鋁圈、前霧燈、皮質方向盤、恆溫空調、方向盤資訊幕控制鍵、VSC車身動態穩定、TRC循跡防滑、定速巡航、Keyless免鑰匙。


最具高C/P值與配備盡乎完善的車型,只需入主Safety+開始即可擁有,不再是頂級款專屬的VSC動態穩定系統,從這代Altis開始已下放至中階車款,Safety+以上版本標配的多項主動安全系統,加強的主動安全防護,可謂讓駕駛對操控多加一份信心。



Safety+加4萬→X版73.9萬



●專屬魅力配備:17吋雙色鋁圈、LED日行燈、燻黑LED尾燈、LED後霧燈、燻黑水箱護罩、多項運動化空力套件。(X版無具有前霧燈)



X版與Safrty+具有相同的安全配備防護,若想讓整體車身更具年輕運動化,只須從中階車款加價4萬元,其將擁有多項運動化燻黑套件,讓外觀的運動化風格濃郁不少。



Safety+加6萬→尊爵版75.9萬



●豪華舒適配備:16吋鋁圈、LED日行燈、光感應啟閉LED尾燈、LED頭燈、駕駛電動調整座椅。

加價6萬來到最頂規版本的Altis,能獲得特色配備比起物超所值Safety+失色不少,除高質感LED頭燈與舒適便利的駕駛電動調整座椅為標配項目外,電動天窗配備還則須從尊爵版本加價選配的方式才能擁有,尊爵版C/P值低了不少。

Safety+盡乎完善的配備僅與入門版價差5.3萬,不僅內外觀配備得到提升,且安全防護等級升級至最高規格,所謂Best buy版本非Safety+莫屬。

另類思考

最入門雅緻值得Vios買家考慮

同樣身為同家族經濟型車款的Vios,相較Altis的1.8升動力與扭力為140hp/17.6kgm,Vios雖以1.5升小心臟經濟學帶來107hp/14.3kgm不錯的動力表現,Vios豪華版具有Keyless免鑰匙與恆溫空調,相較Altis雅緻版擁有電動摺疊後視鏡與方向盤多功能鍵,其配備各有千秋,但Vios車身尺碼為4410x1700x1475mm,軸距2550mm,Altis為4620x1775x1460mm,軸距2700mm,可明顯看出兩車格大小空間的明顯差異,兩者價差僅有1萬元,入主Altis享有舒適寬敞空間,值得Vios買家仔細思考一番。

僅加價1萬元,雖內外觀配備各有所長,但Altis動力表現較為優越,乘坐與行李空間皆明顯勝於Vios,強烈建議考慮Vios豪華版的車主們直升Altis。

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw