請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 9169|回復: 0
無限二次元 發表於 2016-7-22 02:22:44

2380

主題

0

好友

1萬

積分
《精靈寶可夢GO》早已在全球掛起了一股抓小精靈的旋風。

前有歐美流行樂壇小天王賈斯汀·比伯帶著保鏢公然在美國中央公園抓小精靈,現在韓國超人氣團體EXO成員之一的樸燦烈也卷入小精靈遊戲的是非中。

DSC0000.jpg

據香港媒體報導,上周六(7月16日)韓國男團EXO成員樸燦烈玩名為《Pokémon Gold》的遊戲時,把遊戲影片上傳到了IG(Instagram)上。

《Pokémon Gold》的名字酷似火遍全球的任天堂遊戲《精靈寶可夢 GO》(Pokémon GO)的英文名,並且《精靈寶可夢 GO》還沒有在韓國地區解鎖。

所以網友確定樸燦烈玩的遊戲是盜版,而且此盜版遊戲極有可能是通過非法程序下載的。



DSC0001.jpg

為此不少網友炮轟樸燦烈身為偶像卻做出不當的行為。

不久後樸燦烈在IG上公開道歉稱,他很喜歡玩電子遊戲,把玩盜版遊戲的影片上傳到IG,實在太過輕率,所以向使用正版的用戶道歉,今後也一定會注意自己的言行。

並且刪除了之前的相關影片。



DSC0002.jpg

喜歡玩遊戲並沒有錯,但是公眾人物必注意自己的行為舉止。

對於此事的處理方式,網友們表示理解。

大家都被小精靈洗腦了,都想嘗試一下這個神一般的遊戲。

可惜許多國家還沒解禁。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw