請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 2495|回復: 0
射向宇宙 發表於 2016-8-9 14:01:03

2395

主題

0

好友

1萬

積分
20歲的索菲·特納因在《權力的遊戲》中扮演狼家長女珊莎·史塔克(人稱「珊莎」)而人氣狂飆,之後還在《X戰警:天啟》中扮演「鳳凰女」琴·葛蕾,前途無可限量。

目前,索菲已確定接拍獨立製作電影《漢茨維爾》(原名:《Huntsville》),與55歲的男演員迪倫·麥克德莫特演對手戲。

DSC0000.jpg


DSC0001.jpg

在《權力的遊戲》第5季第6集中,珊莎與小剝皮圓房那場戲讓無數觀眾心碎,臭佬還被命令穿著羅柏哥的衣服眼睜睜地看著她受辱……《漢茨維爾》的故事發生在美國佛羅里達的某個小鎮裡,女子高中生喬茜(Josie)搬到小鎮上,與孤獨男子漢克(Hank)發展了一段不倫之戀。

迪倫·麥克德莫特的代表作有《法網豪情》《美國恐怖故事》等,帶領索菲這樣的青澀少女進入情欲佳境可謂是「灑灑水」的事情。

 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw