site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 20508|回復: 312
秋香 發表於 2016-9-5 00:00:00

想必大家很緊張 碗都敲破惹~怎麼還沒公佈得獎呢?!秋香最近太坎坷惹,不是從飛機掉下來就是從船上逃出來 果然人吃胖一點比較有福相XD
快來看看是哪幾位比秋香更有福相的幸運兒得獎吧!!!d( ̄▽ ̄o)

恭喜以下得獎者獲得《怒火地平線特映會電影票

wiseleygump
shisamben
k7084409
馮必贏
skyline0826
HongZhenYang
GaryChen
蛋黃妹
鮑至行
SandySu

迫不急待去電影院看 這50億的煙花是怎麼放的(大誤)
※《怒火地平線特映會電影票將於2016/09/22()當天用郵局掛號寄出。
===========================================================

不可能發生的災難,竟然真實發生了!
耗資50億打造重量級災難鉅片《怒火地平線》場面浩大,劇情震撼人心!
今年如果你有被ID4雷到,這部絕對不會讓你失望!
改編自2010墨西哥灣漏油事件的恐怖浩劫
喜愛大場面災難片的捧油們,千萬不要錯過!
秋香這就先來為各位整理出本片必看點有哪些ლ(・ω・ლ)

★必看點→黃金陣容X變形金剛 金獎團隊
電影要有賣點,最基本的就是要有豪華卡司啊~
就讓秋香帶大家來看看,億萬票房保證的堅強陣容有哪些吧!

▲馬克華柏格
靠著精湛演技在《熊麻吉》、《變形金剛4》、《紅翼行動》裡詮釋不同角色身分的實力派演員,同時也是票房保證!本次將飾演帶著員工們一起逃跑的技師,實在讓人期待啊~!!

▲凱特哈德森
演出多部浪漫愛情喜劇片的好萊塢甜姐兒,難得出演災難片,究竟什麼事讓她哭得這麼傷心難過、梨花帶淚、我見猶憐勒~?

▲寇特羅素
好萊塢重量級演員、有銀幕硬漢之稱的 寇特羅素 ,與凱特這對父女檔將同台飆戲!這難得的畫面你能不看嗎?!

▲狄倫歐布萊恩(♡∀♡
首度挑戰災難電影,就飾演鑽油團隊裡最年輕的技師
還好他在《移動迷宮》裡擔任飛毛腿有訓練過
才能在油田爆炸時用飛快的腳程逃生!°─═O( ̄︿ ̄) O

★必看點→創史上最高賠償金208億,真實事件!
2010年時,一座在墨西哥灣的鑽油平台故障,引發油田大爆炸
本事件被譽為全球史上最嚴重的災難!!!
爆炸威力可比核彈!衛星清晰可見漏油蔓延數千公里,影響慘重如同911恐怖襲擊,人員傷亡與海洋浩劫,超過兩萬種生物受害全球動員撈油,油污蔓延世界,創史上最高賠償208億美金!

馬克華柏格所飾演的技師麥克威廉斯在這場浩劫中死裡逃生,但他與倖存的幾位夥伴必須在救援的黃金48小時裡,盡力搶救還被困在火場的同事們,面對濃煙大火,他們只能放手一搏搶救生機!

★必看點→耗資50億打造毀天滅地的逼真場面
火~火~火~逼真場面讓人驚心動魄!

特效場景由《變形金剛系列》金獎團隊打造,斥資億萬美金億萬美金啊!
製作團隊對於本片相當考究,還原鑽油平台的現場,從中控室到儀錶板,無不細膩考究,更訪問死裡逃生的生還者,真實重現災難現場
你說說這場面能不逼真、不嚇人、不毀天滅地嗎?絕對改寫災難片影史記錄!

↓↓接下來就讓各位自己瞧瞧這毀天滅地鉅作的預告片吧XD↓↓

看到這裡就知道,好康要來惹!!只要回答你覺得哪個必看點最吸引你,就有機會得到《怒火地平線》的特映會電影票喔!

怒火地平線》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2016年9月20日
■活動獎項:《怒火地平線》特映會電影票,共10個得獎名額,一人中獎兩人同行
【特映會時間地點】: 9月27日(二)  19:00  西門町in89豪華影城
■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《怒火地平線》特映會電影票喔!

問題:你覺得《怒火地平線》最吸引你的必看點是哪個,並說明原因?

必看點金陣容X變形金剛 金獎團隊
必看點創史上最高賠償金208億,真實事件!
必看點耗資50億打造毀天滅地的逼真場面

★範例:《怒火地平線》最吸引我的必看點是耗資50億打造毀天滅地的逼真場面,因為災難片就是要看大場面的逼真特效才爽啊!

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員

■得獎名單公佈: 2016 年 9月21日
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

夥伴們~快逃啊~~~д

Yu Mei-Yun 發表於 2016-9-5 00:12:24

改編真實故事!馬克華柏格主演,耗資50億打造毀天滅地的逼真場面。
hanlinlee 發表於 2016-9-5 03:52:44

《怒火地平線》最吸引我的必看點創史上最高賠償金208億,真實事件!
隨著人類開發地球的規模增加~像這種造成巨大環境浩劫的意外似乎也越來越頻繁
賠償金是一回事~最重要的是防微杜漸~避免類似的災難再次發生
陳子鑫 發表於 2016-9-5 11:08:22

喜歡這種災難片營造出的震撼~→耗資50億打造毀天滅地的逼真場面
catfish227 發表於 2016-9-5 11:40:16

最吸引我的是 必看點❷→創史上最高賠償金208億,真實事件!
因為我最喜歡看真實事件翻拍的電影!!
tingfaby 發表於 2016-9-5 12:32:06

創史上最高賠償金208億,真實事件!我最愛看美國電影的真實事件,劇情和演員都很忠於真實的呈現,超精彩的。
kyoko1020 發表於 2016-9-5 13:13:04

《怒火地平線》最吸引我的必看點是耗資50億打造毀天滅地的逼真場面,特效當道的年代,一定要進戲院欣賞大場面的災難特效了,加上演員演技,必看!!!
speedkobe101 發表於 2016-9-5 13:13:46

怒火地平線真的很逼真這部好看.
PeiYingLin 發表於 2016-9-5 14:01:54

《怒火地平線》最吸引我的必看點是真實事件且耗資50億打造毀天滅地的逼真場面
bidy0709 發表於 2016-9-5 15:16:19

耗資50億打造毀天滅地的逼真場面,真人真事改編~這樣才好看
馮必贏 發表於 2016-9-5 16:22:29

問題:你覺得《怒火地平線》最吸引你的必看點是哪個,並說明原因?

必看點❸→耗資50億打造毀天滅地的逼真場面

因為我很想看耗資50億的毀滅地的場景~究竟有多可怕!!

johntang1026 發表於 2016-9-5 17:26:39

必看點❸→耗資50億打造毀天滅地的逼真場面
蛋黃妹 發表於 2016-9-5 18:00:06

我覺得《怒火地平線》最吸引我的必看點是金陣容X變形金剛 金獎團隊

因為卡司堅強!製作團隊也超猛!一定會是一部猛片啊~必看!

skyline0826 發表於 2016-9-5 19:56:31

《怒火地平線》最吸引我的必看點是黃金陣容X變形金剛 金獎團隊,我超喜歡凱特哈德森,她好漂亮演技又很好.
Darrentsai 發表於 2016-9-5 20:06:42

必看點❷→創史上最高賠償金208億,真實事件!
sadblur 發表於 2016-9-5 20:07:44

《怒火地平線》最吸引我的必看點是真實事件且耗資50億打造毀天滅地的逼真場面
Twainannie 發表於 2016-9-5 20:55:08

這部片斥資208億美金,感覺超寫實的救援畫面。
a13183922 發表於 2016-9-5 21:09:52

《怒火地平線》最吸引我的必看點是真實事件改編,已經超級無敵浩大的場面
SinLou 發表於 2016-9-5 21:23:46

鑽油平台的工人...真實故事改編
非常貼近市井小民的故事
馬克華柏格 應該會成為新一代的災難明星
林幫主 發表於 2016-9-5 21:35:14

《怒火地平線》最吸引我的必看點是由實事件改編真耗資50億打造重量級災難鉅片 場面超浩大
劉信義 發表於 2016-9-5 21:41:36

金獎團隊,黃金陣容,真實事件,逼真場面
光這四句就值得上戲院一窺究竟!
Nglngl5252 發表於 2016-9-5 22:06:59

Nglngl5252 發表於 2016-9-5 22:08:40

ytmgtw 發表於 2016-9-5 22:10:32

必看點❸→耗資50億打造毀天滅地的逼真場
linger 發表於 2016-9-5 22:31:03

《怒火地平線》最吸引我的必看點是耗資50億打造毀天滅地的逼真場面,只是是災難片我都是完美沒有任何抵抗力的啊!超想看的說
sammei 發表於 2016-9-5 22:40:11

創史上最高賠償金208億,真實事件!
因為真實的故事除了打動人心,還能同理感受,更能將心比心去體會生命的珍貴
wusindy 發表於 2016-9-5 23:02:57

最吸引我的是 必看點❷→創史上最高賠償金208億,真實事件!
zoochange 發表於 2016-9-5 23:09:46

《怒火地平線》最吸引我的必看點是耗資50億打造毀天滅地的逼真場面,場面就是要夠大進電影院看才過癮啊
丁語清 發表於 2016-9-5 23:14:05

❷→創史上最高賠償金208億,真實事件!
看過這新聞~所以讓人感到震驚與好奇~~
dennis037 發表於 2016-9-5 23:47:05