site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 706|回復: 0
魯飛接班人 發表於 2016-9-3 12:15:37

2405

主題

0

好友

1萬

積分
這兩天,人氣美女聲優種田梨沙因病修養的消息,引發了各方關注,粉絲對她的病情尤其關心。

而在種田梨沙宣布休息後,同好好友也紛紛發推鼓勵她,然而這些鼓勵的話,讓粉絲嗅出了一絲不對勁的味道,甚至有粉絲擔憂種田梨沙的病關乎性命。

DSC0000.jpg

動漫編劇伊福部崇發表推特稱:「快樂地活著,很重要。

活下去,更重要。」

DSC0001.jpg

女聲優內山夕實發表推特稱:「大家都在用笑顏等待你,你要好好休息哦。」

DSC0002.jpg

女聲優高橋未奈美髮表推特稱:「不要緊的,不要緊的。

我們絕對還能夠一起把故事演下去!!要保持笑容哦!!」

DSC0003.jpg

女聲優西明日香的官方推特發表推文稱:「絕對*要保持笑容!沒關係,我們會一直等你。

為了大家都能用笑顏再會,現在好好養身體吧。」

DSC0004.jpg

而女聲優葉山鬱美在推文中寫道:「雖然我不知道這樣在公開的場合說是不是合適,可是我也不能不對此事說點什麼…。

雖然我覺得說等你回來的話或許會造成你的負擔,可是我們都會等你回來的,種醬!現在就好好休息吧。

我期待著能夠再和你一起工作!」

DSC0005.jpg

可以看到女聲優們發的都是一些鼓勵和等待種田梨沙歸來的話,但是編劇伊福部崇的說法卻引起了粉絲的擔憂,粉絲們評論道:「活下去,更重要。

這個說法,是指種田梨沙的病事關生死嗎?」
「伊福部崇的推文完全就像是對快死的人說的啊!」
「伊福部崇的推文到底是怎麼回事?是知情人的內部消息嗎?」
「種田梨沙的公告裡都說了回歸的時候將再向大家報告,我覺得應該問題不大。」
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw