請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 3989|回復: 3
魯飛接班人 發表於 2016-9-27 20:34:30

2405

主題

0

好友

1萬

積分
在歷史上有很多有靈異事件的名畫。

最近,有一幅油畫也因為靈異事件而在網路上引起了大家的注意。

DSC0000.jpg

這幅畫名叫《抵抗他的手》(THE HANDS RESIST HIM)。

這幅畫是由美國藝術家Bill Stoneham於1972年所創作的。

或許是因為本身這幅畫就有一種讓人很不舒服的氛圍,所以在這幅畫被放到eBay的拍賣網頁上之後,與它相關的恐怖傳說也開始在網上流傳。

據畫家所說,這幅畫是根據他自己5歲的樣子創作的,後面的門隔開的是現實世界和想像中的世界。

這幅畫大約是在2000年開始被放在網站上拍賣,但是賣家同時也在網上放出了自己的恐怖經驗。

這位賣家在網上透露,自己的女兒曾經對自己說裡面的孩子有時候會打架甚至還有從畫中走到她的房間的經歷。

賣家為了證實女兒的話,於是在家裡安裝了監視器,沒想到竟然真的拍到有東西從畫裡面爬出來。

雖然不知道這個傳聞的真假,但是有很多網友都表示長時間看這幅畫真的會讓人變得非常的不愉快。

除了賣家的經歷之外,連畫家也出來為這幅畫增加懸疑色彩。

畫家向記者透露,頭兩個展示過這幅畫的畫廊管理人在一年之內先後去世。

盡管這樣的故事我們很難分辨真假,但是我們可以知道的是憑借這樣的故事這幅畫的身價猛漲十倍。

看來,收藏家們果然都很喜歡有靈異故事的收藏品啊。

 精彩推薦

lichengyu 發表於 2016-9-27 21:53:38

1

主題

0

好友

4024

積分
好可怕的一張圖片,小孩子的臉都變形了
yaobukeji 發表於 2016-9-28 03:47:00

0

主題

1

好友

3989

積分
如果是照片還可以,但它是一幅油畫,只能一笑了之。
starbaby 發表於 2016-9-28 08:36:25

0

主題

0

好友

4073

積分
這畫面看起來好難受
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw