site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 679|回復: 0
Lillian 發表於 2016-10-19 10:05:59

482

主題

0

好友

2433

積分

DSC0000.png


每部漫畫甭管多好多爛都會有被讀者牢牢記住的角色,不過在《偽戀》這部漫畫中有一位讀者則是被作者、動畫聲優還有其他讀者牢牢記住,他就是傳說中的來自日本千葉縣的 Y 桑,因為在《偽戀》官方人氣選舉中一直堅定不移的支持萬里花給萬里花刷票而走紅,在《偽戀》本篇故事的最後古味還安排了萬里花和 Y 桑相親(沒有明確指出只提到了千葉縣),作為一名漫畫讀者來說這已經是人生贏家了,而在萬里花的聲優阿澄佳奈在自己的廣播節目中還朗讀了 Y 桑送來的感謝信。

DSC0001.png


當年在《偽戀》漫畫第一次官方人氣投票時千葉縣的 Y 桑一個人給萬里花刷了 1500 票,占到萬里花那次得票總數的六成以上,但其實如果分析一下第一次人氣投票的各角色票數,會發現 Y 桑的 1500 票沒影響本來的排位順序,因為萬里花最終獲得的票數是 2694 票,排行在第四,而萬里花後面的第五名當年是宮本琉璃 971 票,萬里花前面的誠士郎是 2982 票,因此就算沒有 Y 先生的 1500 票,萬里花也會排在第四。

DSC0002.png


第二回人氣投票中 Y 桑還是為萬里花大量灌票,幫助萬里花拿到了那次人氣投票第二的位置,而到了第三次官方人氣選舉由於 Y 桑沒有刷票,萬里花落到第四的位置,不過在萬里花於漫畫確認出局後,Y 桑在萬里花生日的時候還送來了鮮花和定制的玻璃鞋來表達對萬里花矢志不渝的感情。



‍‍
影片從 18:14 分開始念的是 Y 桑‍感謝信



在 10 月 17 日阿澄佳奈自己的廣播節目朗讀了千葉 Y 桑送來的感謝信,Y 桑在信中說「我在《偽戀》漫畫中最喜歡的一話就是萬里花和一條樂作為一日戀人去遊樂園玩,但是要說最讓我迷戀的一話,首先想到的就是應阿澄佳奈您的要求創作的萬里花番外篇公主大人(188 話),以繪制這話漫畫為契機偽戀第二次祭典也舉辦了,萬里花真的真的成為了女主角以及那場活動我永生難忘,雖然現在有點晚了,但是想借這個機會感謝阿澄小姐,真的十分感謝您!偽戀已經完結,對我來說萬里花是永遠的 No.1,阿澄小姐為萬里花配音真是太好了」。
無論在哪裡   總有你在等待
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw