聊天事

 找回密碼 | 註冊
 
搜索

廣告

查看: 4147|回復: 1
gertrud 發表於 2013-5-9 11:30:00

142

主題

0

好友

1342

積分
1296600845.jpg


用line或wechat把妹時,有些基本原則大家參詳一下:

首先,了解對方的狀態,常見開場白在忙嗎、最近好嗎等等,然後根據對方回答的速度、內容、語氣綜合判斷對方的狀態(是否在忙,是否有心情聊天)。

如果感覺對方狀況不太好,那麼就不要繼續再丟過去,這樣保證不犯錯,不惹人討厭,以後你還有機會。

如果不能確定對方是否正在狀態,比如,對方回答:“在上班。”

你可以這樣回答:“我也是,現在正好不忙,突然想到你了,就發個訊息。”(介紹自己的狀態,加入一點感受,並找出你們的聯繫。)

這樣回答既是交流也能試探,如果對方就此不回了,那也沒關係,你沒犯任何錯誤。但只要對方不忙並且不討厭你,通常都很容易接下去,女孩一般會說說自己的情況或者向你提一些問題,比如: “我們總是很忙,下周還要出差。”(描述狀態)

你可以回答:“羨慕啊,我好久沒出差了,老待在一個地方,很悶。”(狀態+感受)

也許她就會繼續回“羨慕什麼啊,我們出差很辛苦的,根本沒時間玩。”(她也加入感受了,這是交流增進的好跡象。)

總之就是這樣,你一言我一語,雞毛蒜皮周邊瑣事,聊多了自然感覺就不陌生了,然後再邀約,基本就水到渠成。

記住,始終把握“狀態”+“感受”,並且尋找這其中你和她的關聯之處(可以是相同的,也可以是不同的,都能是聊天的話題)

關於提問的要點:

不要連續提問,要間隔開,有說有問,避免給對方咄咄逼人的感覺。
對方向你提問時,要好好問答,比如她問:“你的工作總是很悠閒嗎?”你就藉機會把自己的情況介紹一番,(依然是狀況+感受)結束時別忘了再加一句“你呢?”顯得親切友好,也容易讓聊天繼續下去。

關於發line的時間:

最好在下午四點半左右。一般來說,無論是上班還是上課,這個時間都是最不忙的。而且另有研究聲稱,下午四點半還是人類性慾最高漲的時候,但這也可能是謠言,不管怎麼說,禮多人不怪吧……

關於簡訊的結束:

簡訊的特點就是可回可不回,所以不用去計較對方為什麼突然不辭而別,當然我們自己要禮貌周到,畢竟我們是主動方。

如果對方不回,就視為今天的交流告一段落,改天再聯繫,到時候也不必追問人家上次為什麼不回,重新開啟話題即可。

儘量不要一天之中給一個還不熟的女孩連續發兩次簡訊、包括打電話,否則人家會覺得你難纏。

總之,魔鬼簡訊流的特點就是嘮嘮叨叨樸實無華,充分針對女性心理,不像其他流派那樣追求精彩的慣例橋段,不求有功但求無過(嘮叨卻不囉嗦,這個火候要把握好),繩鋸木斷水滴石穿,慢工出細活,鐵杵磨成針。




 精彩推薦

娜娜 發表於 2013-5-9 17:59:54

225

主題

0

好友

1610

積分
把妹攻略!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw