請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 3371|回復: 212
秋香 發表於 2017-1-4 15:11:16

答案揭曉「萌」面搶匪搶的就是這批好貨 來送給大家啦~~
咱們電影院見!

恭喜以下得獎者獲得《黑吃黑》電影票↓↓

HanaKuni
Inohara
郝琳君
WaytinGan
高家齊
邱球球

※《黑吃黑》票券將於近日用郵局掛號寄出,請密切留意!
====================================================
2017年大家的新願望是什麼?秋香決定從年頭送到年尾讓大家月月有爽片可以看!身為開春巨獻絕對不能隨便,集合警匪動作老班底,再次打造激烈動作場面,但這次不只是你跑我追而已,懸疑的劇情不到最後一刻,都不知道誰是幕後黑手啊…━━(゚∀゚)━━!!

故事先從一群有變裝癖的人開始…喂喂喂不是啦~是一群蒙面歹徒!堪稱專業級搶匪,手腳俐落到不行~,結果很快就被起疑惹 GG…

(蒙哥馬利 克里斯多弗馬洛尼飾)
這時候如英雄般的男子降臨惹,要開始著手調查這件搶案,而身為聯邦探員除了矯健的身手,重點是眼神要比別人殺!(推墨鏡)

但調查之後發現,事件沒這麼單純啊!!!因為所有的犯罪證據都指向一人…

那就是那間銀行的總裁本人!!!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
確定不是演八點檔嗎?等等會不會有子的橋段啊?(誤)

(修伯特 布魯斯威利飾)
銀行總裁本人表示:……(好歹我也是是前任警探來著!)

就算用苦肉計相逼,還是無法洗刷嫌疑…

後來調查發現,這次搶案居然與多年前一起突擊隊背叛國軍案件,有極大的關係!或者這竟然是促成搶匪犯案的動機?而搶匪和這間銀行有著什麼致命性的連結呢?

(斯托克韋爾 戴夫巴提斯塔飾)
就連前摔角選手也參戰!在跟醬希納交手後,想必身手更是了得啊( ºωº )

隨著劇情緊湊的腳步,謎團將一一解開!不到最後,完全不知道誰到底才是幕後主使者…

好想知道你是誰喔~~你就通融一下拿下面具嘛~~(撒嬌)

蒙面搶匪:要看我?先來過過乾癮吧!!!
我覺得我會為了「萌」面搶匪而去耶(゚゚)!!!

《黑吃黑》贈票活動辦法
活動時間:即日起~2017年01月08日(日)
活動獎項:黑吃黑電影交換券,共6個得獎名額 一人中獎兩人同行
■電影交換券時間.地點:1/13~1/19全台首輪之上映戲院皆可使用。
■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《黑吃黑》電影交換券!
題目:「我覺得萌面搶匪搶銀行是為了_______!」
範例:「我覺得萌面搶匪搶銀行是為了買更多變裝道具!」
※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員)
得獎名單公佈: 2017 01月09日(一)
■獎品寄送時間: 公布得獎後,會使用郵局掛號寄出,請密切留意。
※在寄出日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!
※加入卡卡洛普電影粉絲團,發露最新情報!
「萌」面搶匪 ㄋㄞ功大發!嗯~記得來看我唷ヾ(*´ˋ*)ノ

精彩推薦

linger 發表於 2017-1-4 16:17:01

「我覺得萌面搶匪搶銀行是為了混淆視聽!」
zoochange 發表於 2017-1-4 16:30:29

「我覺得萌面搶匪搶銀行是為了裝可愛!」
kyoko1020 發表於 2017-1-4 18:27:33

我覺得萌面搶匪搶銀行只是為了不讓別人看到他在偷笑!
catfish227 發表於 2017-1-4 19:00:21

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了做鬼臉不被發現!
skyline0826 發表於 2017-1-4 19:54:50

「我覺得萌面搶匪搶銀行是為了詮釋及COSPLAY一個銀行搶匪!」
勇於戰勝 發表於 2017-1-4 19:58:33

「我覺得萌面搶匪搶銀行是為了想要劫富濟貧!」
邱煥融 發表於 2017-1-4 20:39:28

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了讓警察忙不過來!
puyuang777 發表於 2017-1-4 21:01:38

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了更萌!
h15923456 發表於 2017-1-4 22:01:20

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了幫助弱勢族群
邱球球 發表於 2017-1-4 22:14:37

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了引人注目
betty1388292 發表於 2017-1-4 22:15:51

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了讓銀行加強人員配置,讓更多失業的人可以有工作!
hihieei 發表於 2017-1-4 22:18:28

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了能夠有更多的資金去變性,成為一個真正的女人!
邱冠榛 發表於 2017-1-4 22:20:16

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了讓自己更有錢
sinyam 發表於 2017-1-4 22:23:08

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了要有很多錢來買他超喜歡限量純金打造的芭比娃娃!
徐明範 發表於 2017-1-4 22:31:00

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了讓電影有題材可以演XD
Lucky Yen 發表於 2017-1-4 22:36:36

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了讓喜歡看警匪片的影迷才去搶的
簡師父 發表於 2017-1-4 22:46:33

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了幫總裁測試安全防護夠不夠到位
615866 發表於 2017-1-4 22:53:52

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了家人生病看醫生需要錢
a19970216 發表於 2017-1-4 22:55:21

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了好看
bidy0709 發表於 2017-1-4 22:57:40

秋香 發表於 2017-1-4 15:11
2017年大家的新願望是什麼?秋香決定從年頭送到年尾讓大家月月有爽片可以看!身為開春巨獻絕對不能隨便,集 ...

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了裝可愛
speedkobe101 發表於 2017-1-4 23:00:35

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了裝可愛
e450450 發表於 2017-1-4 23:04:11

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了想出風頭~
e650650 發表於 2017-1-4 23:49:47

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了吃飽太閒沒事做!
wusindy 發表於 2017-1-4 23:58:06

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了買更多變裝道具!
e550550 發表於 2017-1-5 00:17:05

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了拍電影!!
dreamice 發表於 2017-1-5 00:27:35

「我覺得萌面搶匪搶銀行是為了讓自己成為紅人!」
ttyu1230 發表於 2017-1-5 00:28:38

「我覺得萌面搶匪搶銀行是為了讓警察有飯吃!」
超級美魔女 發表於 2017-1-5 00:29:33

「我覺得萌面搶匪搶銀行是為了促進經濟!」
kk43blake 發表於 2017-1-5 00:55:40

我覺得萌面搶匪搶銀行是為了想吃免錢飯