請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 3509|回復: 0
Aiden 發表於 2017-2-3 22:27:43

475

主題

0

好友

2833

積分

DSC0000.jpg


今天SONY集團舉辦了 2016 財年的前三季度決算財報股東說明會,根據SONY集團今天公布的財報,本財年前三季度SONY集團純利潤 456 億日元,比上一財年相比純利潤大幅減少,電影領域的巨額赤字拖累了集團的整體業績,但是在遊戲領域依靠 PS4 遊戲以及 PSVR ,SONY集團遊戲領域前三季度利潤增長 24.5%,FGO 的良好經營勢頭也為SONY集團貢獻了收入與利潤。

DSC0001.png


Aniplex 是SONY的子公司,A-1 是 Aniplex 的子公司,由 Aniplex 參與主導的 FGO 和SONY是有很大關係的,SONY電影在本財年是潰不成軍之前SONY預計 2016 整個財年,電影領域將為SONY帶來 1121 億日元的虧損。

雖然電影給SONY搞出個財務黑洞,但在遊戲事業、半導體事業上SONY本財年收獲了不少利潤。

SONY在財報中表示遊戲領域憑借 PS4 硬體設備降價以及配套遊戲銷售額增加和 PSVR 的銷售,SONY在遊戲領域整體收入增加。

而SONY在財報中將 FGO 對SONY業績的貢獻劃歸到映像領域,FGO 在日本國內的人氣讓SONY在映像領域收入增加,而管理這個領域的音樂事業才財年前三季度營業利潤增加了 2.4%。

而在 2017 年 FGO 將在SONY的 PSVR 上推出與馬修交流互動型的遊戲,到時憑借千千萬萬的月球廚師的消費力,在 2017 年的財報中SONY的遊戲領域還是可期的,在 Aniplex 的推動下,SONY未來就是月球大廠了。
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw