請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1346|回復: 2
asd9595 發表於 2017-2-5 14:31:47

215

主題

1

好友

1431

積分
(轉貼)最好的禮物
二十年後,你把現在的房子給孩子,孩子會說太舊了。
二十年後,你把現在的車子給孩子,孩子會說别鬧了。
二十年後,你把現在存的錢給孩子,孩子會說,喔。
二十年後,你躺在病床上抱著一堆存摺,要兒女天天給你端屎端尿,兒女們也會說,請位看護吧!
所以今天:
一、你给孩子一個良好的知識以及家庭教育,二十年後孩子會說,老爸老媽謝謝你們,你們太明智了。
滄海桑田,時光回轉,没有什麼是一直在傳承的,但是,人品的傳承、知識的積累和教育的影響是可以一輩子一直去傳承和延續的。
最好的禮物是教育。
二、請保持健康的體魄,還能到處旅遊去,您的孩子會說,老爸老媽你們太明智了!
給孩子最好的禮物是自己的健康,高品質的生活從健康開始!
比車,比房,不如比健康!
健康是一種習慣,更是一種責任。
報長的話:
猶太人之所以在經商理財上十分出色,是因為他們看重的不是死後留給孩子多少錢財,而是在乎傳承了多少智慧給下一代,因為擁有再多的錢財都是身外之物,今日或許是我們所擁有,明日也許就變成他人的,唯有人品與智慧才會陪伴子女終老,並為其開創未來。
送給子女最棒的禮物果然是人品、智慧與自己的健康,人品能為子女廣結善緣招引貴人,智慧能為子女突破障礙開創未來,自己身體健康則能減輕孩子的負擔。


南無阿彌陀佛,健康無價,人品智慧第一,祝福大家老有所終,子孫賢孝。

 精彩推薦

走南闖北 發表於 2017-3-17 20:31:54

0

主題

0

好友

4392

積分
人品是一個人的尊嚴,為子女廣結善緣是家長的責任。
asd9595 發表於 6 天前

215

主題

1

好友

1431

積分
走南闖北 發表於 2017-3-17 20:31
人品是一個人的尊嚴,為子女廣結善緣是家長的責任。

感恩您來欣賞文章,謝謝您,培養優良品德 和 積陰德留給後代子孫,其實是對子孫最好的。南無阿彌陀佛..
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

  熱議話題

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw