site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 16895|回復: 0
annyche 發表於 2014-8-18 11:55:03

825

主題

0

好友

3976

積分


DSC0000.jpg
最近,埃利奧汽車公司正計劃明年在美國市場推出一款上班族的理想車型。這輛附帶穩定器,外形古怪,酷似玩具車的小汽車僅有三個輪子,能容納兩名乘客,可以在9.6秒內提速到每小時96.6公里。它有著本田飛度的長度,但僅有其一半重量(570千克),而售價僅為4萬多人民幣。


DSC0001.jpg
由於這輛埃利奧車只有一個後輪,它被美國政府劃進了摩托車的行列。但是埃利奧汽車公司創始人保羅·埃列奧(Paul Elio)稱,這輛車擁有一切正常汽車的安全特征,比如防抱死剎車系統、前部和側部的安全氣囊,還有環繞乘客的整個鋼罩結構。


DSC0002.jpg
幸運的是,駕駛員不需要戴頭盔駕駛這輛車,也不需要摩托車駕駛證。這輛埃列奧車的兩個座位是前後排列的,駕駛員位子位於車子的中心,身後緊跟另一名乘客座位。這樣的結構安排加之低座位設計使得車身僅有1.4米高。


DSC0003.jpg
由於缺少動力轉向裝置,駕駛員需要花些時間來適應這款新車,但是或許是因為它的兩個前輪為平衡車身各自突出0.3米,受測試的駕駛員們都聲稱它和其他小型車開起來的感覺沒有什麼不同。


DSC0004.jpg
據了解,這輛埃列奧車有三個汽缸和一個0.9升發動機,最高時速達每小時160公里,預計在高速公路上每加侖(3.8升)油能行駛134.4公里,在城市中能行駛78.4公里。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw