site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 46679|回復: 1
風影追月 發表於 2014-9-21 14:19:25

1038

主題

0

好友

5221

積分


動力強勁、隨時整裝待發的保時捷家族新成員Macan正如他源自印尼的名字「老虎」一般,給人以全新陸上駕控體驗。

保時捷全新車型Macan發布會3D效果震撼人心
保時捷為旗下新款車型Macan在俄羅斯舉辦了一場發布會。主辦方利用3D投影技術,將現場變成一個神秘的汽車國度。若隱若現的老虎、變幻莫測的場景、呼嘯而過的汽車魅影,皆讓觀眾身臨其境,令人震撼。同時,俄羅斯的街舞團隊OBC CREW也用其肢體語言傳達出Macan印象。

影片中的老虎令人印象深刻,或因「Macan」的本意就是老虎,源於印尼語,創意團隊便試圖將這款車的氣質、性能、身份等特點,形象化為一頭神秘、優雅且兇猛的森林之王。

保時捷重磅全球首發全新車型




保時捷車系陣容擴大,再添新款車型Macan。無論平整路面還是崎嶇地帶,均能夠在駕駛動態和駕駛樂趣方面樹立全新基準。Macan融合了保時捷車款與生俱來的眾多經典操控特性:除了擁有最強勁的加速性能與制動性能、卓越的發動機動力、極致的靈活性及最佳的轉向精度之外,所有特性均搭配高水準的舒適性和日常適用性。正如所有保時捷跑車一樣,Macan的運動基因在外觀設計上也表現得非常明顯。這款運動型多功能車輪廓又平又寬,在道路上盡情馳騁的姿態堪稱無可匹敵。

呈弧形的發動機艙蓋和略微傾斜的車頂線條更加彰顯了運動優雅和無比動感的整車印象。許多設計元素均源自其它保時捷跑車,並針對Macan進行過改進,令其從首秀時起就明確宣告:保時捷帶來了SUV市場中的首款跑車。Macan為「德國製造」,產自萊比錫工廠。保時捷在該工廠投資了5,000萬歐元,並建立了整條生產線,年生產能力可達50,000臺,以滿足廣大保時捷車友對Macan 尖端工藝和至臻品質的期待。







目前上市的Macan系列包括三款車型:Macan、Macan S、Macan Turbo。Macan配備2.0升渦輪增壓發動機,憑借174kW(237PS)的輸出功率和出類拔萃的高效率重磅推出,從靜止加速至100Km/h僅需6.9秒。MacanS配備3.0升雙渦輪增壓發動機,輸出功率為340bhp(250kW),另配有帶電控圖譜控制多片離合器的主動四輪驅動系統。

所有Macan車型均裝配四輪驅動系統。動力傳輸採用7速雙離合器變速箱,牽引力幾乎沒有任何中斷,整車從靜止加速到100km/h僅需5.4秒(在選裝SportChrono組件的情況下僅需5.2秒)。最高時速可達254km/h。MacanTurbo是Macan車型系列中的頂級車型,堪稱SUV市場中動力最為強勁的車型。搭載3.6升雙渦輪增壓發動機,在保時捷尚屬首例,輸出功率無與倫比,能夠達到400bhp(294kW),整車從靜止加速至100km/h僅需 4.8 秒。

植根於保時捷跑車傳奇的卓越設計






毫無疑問,Macan繼承了保時捷的跑車傳統。在車型的比例和線條風格方面突出了跑車設計所特有的「寬」和「低」,車身線條搭配策略性定位的精確邊緣,在充分展現運動感、動態性能和精確形態的同時凸顯Macan優雅的氣質和輕質的結構,使得整車比例協調,外觀緊湊,動力強勁,貼近地面。Macan的設計細節源於保時捷跑車,而使在靜止時也展現出強大的性能潛力。例如,側車窗的形狀和後端傾斜式車頂線條(稱為保時捷飛線)明顯源自911。尾翼也採用911的柔和型輪廓設計。



眾所公認,918Spyder已被視為推動保時捷運動基因設計發展的寶獅性車型,而全新誕生的Macan正是完美繼承了918Spyder的諸多點睛設計,例如主大燈基本形狀與918Spyder的如出一轍,前後車門底部的外側飾條則讓人聯想到這一混合動力超級跑車內側的下車門接縫,而作為標配的多功能運動型方向盤也同樣以918 Spyder的相關部件為設計藍本。

極具運動感的非凡內飾




保時捷Macan在內飾方面著重突出對靈活性和空間感的保障。精美的線條、精確的功能區域過渡與高品質的做工,使得保時捷所獨有的運動性、高品質與優雅特色和諧相融。從低位前排座椅、傾斜式中控臺以及顯示系統和操作系統,到眾多內容豐富的定制選裝配置,整體內飾營造出一種親切的空間氛圍,同時又包含了新款多功能運動型方向盤等諸多引人註目的特色配件。

已有 1 人評分貝里 收起 理由
zengfantao + 4 給你一個讚!

總評分: 貝里 + 4   查看全部評分

歲月流逝 發表於 2014-9-22 14:14:00

331

主題

0

好友

2006

積分
這車型真是酷啊
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw