site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 1221|回復: 0
林情 發表於 2017-3-12 19:37:58

495

主題

0

好友

2045

積分

DSC0000.jpg


當年講述幾個吵吵鬧鬧小學蘿莉的日常漫畫以及改編動畫《草莓棉花糖》,讓人看的心都萌化了,而今天在《月刊 Comic 電擊大王》漫畫雜誌上連載的小學生日常漫畫《三星 Colors》宣布動畫化,並一口氣的公開了製作陣容與聲優陣容,這部漫畫也是講述小學蘿莉的輕鬆日常,這是下一個《草莓棉花糖》的節奏。





DSC0001.jpg


《三星 Colors》是漫畫家カツヲ在《月刊 Comic 電擊大王》連載的一部萌系漫畫,故事的舞台發生在東京上野阿美橫丁,在這條街上有著三個十分元氣的小學生結衣、幸醬、琴葉,這三位小學蘿莉組成了一個維護上野和平的組織 Colors,三個小學蘿莉號稱是日夜守護著上野在街上奔走的正義組織,但其實到了晚上就各回各家了。

三個小蘿莉會在上野為了一些小小的新發現而歡欣雀躍,也會因為把小動物錯認為怪獸而跑去一臉嚴肅的報警,這部漫畫兼具萌系蘿莉治癒人心與東京上野聖地巡禮這部動畫有 SILVER LINK 製作,《對魔導學園 35 試驗小隊》的監督河村智之擔任本作動畫監督,系列構成是《零之使魔 F》與《食戟之靈》第二季的安川正吾,角色設計橫田拓己是《幸腹塗鴉》三位總作監之一。



‍‍
聲優方面 Colors 的 Leader,愛哭但很發起怒來很可怕的結衣由高田憂希配音,元氣的幸醬由高野麻裡佳配音,一直玩遊戲思想很危險的琴葉由日岡夏海配音。

【STAFF】

監督:河村智之

系列構成:安川正吾

角色設計:橫田拓己

動畫製作:SILVER LINK




【CAST】

結衣:高田憂希

幸醬:高野麻裡佳

琴葉:日岡夏海
 精彩推薦

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw