site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 16495|回復: 277
秋香 發表於 2017-3-14 10:46:19

來到公布得獎名單的時候啦!秋香會和各位一起努力活下去( ˊwˋ )
準備好滿滿的衛生紙,到戲院哭一波吧QAQ

恭喜以下得獎者獲得↓↓↓↓↓《聲之形》電影交換券↓↓↓

bii1237
apple1210
rebecca49825
jjoyylala7530
nightnine9

《聲之形》票券將於近日用郵局掛號寄出,請密切留意!
=================================================

既你的名字大獲好評後,這次由神作保證的京阿尼推出感動作品來接棒,連新海誠導演都對此片讚譽有加,更不用說像秋香我這種哭點低的弱女子,光是看漫畫就讓秋香痛哭流涕,只能說上映時清潔人員可能要有做好收滿滿衛生紙的心理準備就是惹

因為有想傳達聲音的人,所以我們活下去

故事劇情將身障及校園霸凌事件很巧妙的融合在一起,不管你是否親身經歷過,這些事情都是在現實上很殘酷的發生著,無論是曾經遭受欺凌或是主使者本身,都是最無形的痛

石田將也-(入野自由配音)

正義感強烈、最喜歡成群結隊惡作劇的少年,對校園事物漠不關心、憤世嫉俗,腦內只想著要如何擺脫無聊的生活

西宮硝子-(早見沙織配音)

某日,西宮硝子的突然轉學,讓一切的命運齒輪開始轉動,充滿謎團的硝子讓少年起了玩心不斷的去作弄她,成了硝子逐漸被欺負的起因,連其他同儕也跟著選擇對她冷眼相待

日復一日的過份舉動未曾停止,直到惡作劇變成了因果報應,反讓自己成為下個被排擠的目標,即使還是個小孩,卻早一步比大人體會到各人造業各人當的道理,帶著童年的傷痛成為了高中生。

對誰也不吐露心聲、排斥他人的自己,默默承受著被徹底孤立及不被理解的環境,最終感受到絕望想放棄一切時…命運的轉戾點到來,兩人再次重逢。

如果能聽到彼此的聲音該有多好-想把這個聲音,傳達出去

不成熟的少年為了彌補一切選擇主動出擊,和硝子重新成為了朋友,為了她也為了自己,希望一切能順利的重新開始!

所謂友情,是有著超越語言的魔力的存在

需要多大的寬容心才能跟欺負自己的人當好朋友?硝子深信人性本善的天使般性格,讓秋香這種一但被欺負就有仇必報的個性完全是兩種等級,但也透過這部片教會了人與人之間能夠互相傳達、懷抱著相同的心情感受每一刻是不可思議的幸福!

最後秋香送電影票的時候來惹,快來看活動辦法一起在3/24不見不散扭~

《聲之形》贈票活動辦法

■活動時間:即日起~2017年3月21日 (二)23:59
■活動獎項:《聲之形》電影交換券,共5個得獎名額,一人中獎兩人同行
■活動辦法:回答以下問題就有機會得到《聲之形》電影交換券!
題目:如果時光倒轉,你/妳想對誰說出什麼心裡話呢?
範例:如果時光倒轉,想對小學的好朋友說出心裡話,感謝她一路相挺!
※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員
※本電影交換券限首輪戲院使用,請留意首輪戲院上映時間
■得獎名單公佈: 2017 年 3月22日(三)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

詳細電影介紹在這兒~《聲之形
最暖心療癒電影都在卡卡洛普電影頻道
更多電影情報、快訊只在卡卡電影粉絲團

精彩推薦

小若 發表於 2017-3-14 11:34:55

如果時光倒轉,想對過去欺負我的人說,我現在一樣過得很好!!
risuvin 發表於 2017-3-14 11:42:35

如果時光倒轉,我想對曾經錯過的某人說出心裡話!
speedkobe101 發表於 2017-3-14 11:43:00

如果時光倒轉,想對過去欺負我的人說,我現在一樣過得很好!!
ilovejj 發表於 2017-3-14 12:26:29

如果時光倒轉,想對好姊妹說,感謝有妳們陪我走過喜努哀樂!
vivian0210 發表於 2017-3-14 12:35:37

如果時光倒轉,想對前男友說,感謝你給我幸福的記憶!
guessdevil 發表於 2017-3-14 12:38:01

如果時光倒轉,想對國中的好朋友說,感謝他一直以來的陪伴!
bear9799 發表於 2017-3-14 13:29:50

如果時光倒轉,我想對我自己說 :  " 2017 03/03的大樂透中獎號碼是        02, 16, 20, 37, 43, 48"
midori3066 發表於 2017-3-14 13:43:25

如果時光倒轉,想對xx說,我不準妳死!
cutexd 發表於 2017-3-14 13:45:33

如果時光倒轉,想對比賽隊友說感謝一路上你們的相挺!
林祐安 發表於 2017-3-14 13:51:44

如果時光倒轉,想對過去欺負我的人說,我現在一樣過得很好啦所以別欺負人會記仇
皇帝 發表於 2017-3-14 14:09:39

如果時光倒轉,想對過去的我說出心裡話,一定要好好利用資源,努力讓生活變得更好!
best941214 發表於 2017-3-14 14:36:35

如果時光倒轉,想對暗戀的朋友說,我往後的這幾年還是很喜歡很喜歡你!
zzooazsx 發表於 2017-3-14 14:38:18

如果時光倒轉,想對過去的我說樂透頭獎號碼XDD
Chang Hsien Yu 發表於 2017-3-14 14:39:31

如果時光倒轉,回到高中對喜歡的女生說我喜歡妳
VickyLin 發表於 2017-3-14 14:55:24

如果時光倒轉,想對我親愛的阿嬤說我好愛,真的好愛你!!
a32500132 發表於 2017-3-14 15:32:50

如果時光倒轉,想對我的家人說謝謝你們讓我有活下去的理由
gy0021 發表於 2017-3-14 15:50:11

如果時光倒轉,大學的學弟說謝謝你給我考卷答案
Angelica 發表於 2017-3-14 16:14:48

如果時光倒轉,我想對中國中的朋友說,我那天應該來上學的,這樣我還能見你最後一面
c444569 發表於 2017-3-14 16:32:50

如果時光倒轉,我想對中國小的同學說:無論何時何地,我永遠都是你的朋友。
鄭朝益 發表於 2017-3-14 16:47:25

如果時光倒轉,我想對國中的朋友說,你上禮拜欠我的咖啡還沒還...
蜜妮 發表於 2017-3-14 16:49:06

如果時光倒轉,想對國中好友,說聲謝謝照顧!
邱煥融 發表於 2017-3-14 17:25:45

如果時光倒轉,想對媽媽說出心裡話,感謝她從小帶我長大 很辛苦 我愛媽媽
謝古錐 發表於 2017-3-14 17:31:21

如果時光倒轉,想對父母說出心裡話,感謝你們 當你們女兒很開心
Yun Ting Chung 發表於 2017-3-14 17:34:44

如果時光倒轉,想對我的愛人們說出心裡話,感謝你們陪伴著我
邱球球 發表於 2017-3-14 17:36:05

如果時光倒轉,想對我的小學麻吉們說出心裡話,感謝你們陪伴我度過愉快的小學生活
邱冠榛 發表於 2017-3-14 17:41:26

如果時光倒轉,想對媽媽說出心裡話,感謝您扛著壓力帶我們三個小朋友 辛苦了
doraemon450269 發表於 2017-3-14 17:41:31

如果時光倒轉,想對我最要好的朋友兼來世妹妹說出心裡話,感謝她一路相挺相陪
love you forever
doraemon450269 發表於 2017-3-14 17:43:16

如果時光倒轉,想對我最要好的朋友兼來世姐妹說出心裡話,感謝她一路相挺相陪
Love you forever~
高梁兄 發表於 2017-3-14 17:45:21

如果時光倒轉,想對老婆說出心裡話,感謝妳陪我度過困苦的日子