site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 31579|回復: 1
adelbert 發表於 2017-4-10 14:43:17

752

主題

0

好友

3421

積分
英國攝影師Nicky Hamilton花時三個月創作的這個名為的系列以自己小時候的經歷為靈感。

在他年少時,Hamilton 的父親在一次奇怪的事件後成了個罪犯,從而導致了其破產,之後,他又成了個癮君子。

有一天,Hamilton 接到個電話,要求其阻止其父親自殺。

這些照片成了諸如此類事情的記憶投射與象徵。

他選擇用這樣一種類似油畫的手法攝影創作,概念首先被創建為草圖,然後三維呈現視覺。

Hamilton用藝術的形式掩飾悲傷。



DSC0000.jpg


DSC0001.jpg


DSC0002.jpg


DSC0003.jpg


DSC0004.jpg


DSC0005.jpg


DSC0006.jpg


DSC0007.jpg


DSC0008.jpg
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw