site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

閒聊問答
推薦文章
查看: 55876|回復: 136
秋香 發表於 2017-7-21 12:49:23

全世界熱賣3000萬冊傳奇漫畫傑作登上大螢幕!!
將在本周轟動上映!!

是不是和秋香一樣超級期待der~(┼д┼;)

8/18,秋香在電影院等你們巧遇噢嘿嘿(●'Д'●)

恭喜以下得獎者~
sunny7852
Demi Lin
Juice
doraemon450269
曈妍

在這個吃人的社會,是你吃人還是被吃呢~?!

★《東京喰種》電影交換券使用規定:持本電影交換券可至全台首輪上映戲院,不限場次現場免費劃位入場,限於8/18-8/24使用,不可網路預訂與折換現金,其他使用方式詳見券面說明。

★《東京喰種》電影交換券 將於近日用郵局掛號寄出,請密切留意!

============================================================

這...改編漫畫傳奇神作《東京喰種》終於來了!!
秋香我茶不思飯不想的終於盼到了!!!

故事從平凡單存大學生金木研(窪田正孝 飾演)開始說起,直到他遇見自己的女神~在「安定區」咖啡廳打工的女高中生霧嶋董香(清水富美加飾演)
你可別誤會~!這可不是簡單的愛情系列電影噢!ԅ(¯﹃¯ԅ)

▼世界上存在一種只能以人類為食的物種「喰種」,平時外表與人類相似,只有在準備獵食你的時候,會從皮膚迸裂出如觸手一般的「赫子」,以及變成血紅色的眼睛「赫眼」等特殊外型。

我們人類從此不再是食物鏈頂端的最強悍物種,而「喰種」與「人類」的生存之戰也一觸即發~

為生存而戰,在「吃人」與「被吃」的殘酷世界探討人性!

由原著作者石田翠親自選角,實力派男星窪田正孝、清純派女星清水富美加擔綱主演!以及蒼井優、大泉洋、鈴木伸之等實力派卡司互飆演技!

男主角窪田正孝也信心喊話:「日本的動漫文化眾所皆知,讓我們努力將它傳遞給全世界。」(Yo~舉手(๑✧∀✧๑)

▼窪田正孝MasatakaKubota 飾演 金木研

最廣為大家熟知的《死亡筆記本》
你一定認識他是誰~不認識也一定聽過他~
在半人半喰種之間的掙扎、喰種本性的爆發與瘋狂、與由鈴木伸之飾演的人類搜查官之間的激戰,以極高的真實還原度,充分展現深厚演技,不愧是人家的男神~

▼清水富美加FumikaShizumi 飾演 霧島董香

多段吃人肉與動作打鬥橋段,展現出她的驚人演技,甚至更為電影剪去30公分長髮。不過在拍完本片之後,她隨即閃電宣布引退,為日本藝能界投下震撼彈!

短時間內要再看到她的作品,真的不多啦~

東京街頭,一切成謎的吃人怪人「喰種」正悄悄在人類世界拓展勢力...
大學生金木研(窪田正孝飾演)慘遭「喰種」獵食,就在他性命垂危之際,醫生緊急為他進行器官移植手術,沒想到卻移植到喰種的器官…。

▼醒來之後,金木再也無法像我們一樣品嚐原本人類世界的食物,
反而變成吸你的血、啃你的骨、吃你的肉!

人類的血肉,竟引發他的飢餓感!?
他成為人類與喰種的混合體,必須靠吃人才能存活,又必須面對其他人類對「喰種」的獵殺,半人半喰種的金木,那些絕望的日子就此展開...

究竟要人類生存?還是喰種必須生存?
到底誰對誰錯?????

▼直到遇見在「安定區」咖啡廳打工的女高中生霧嶋董香(清水富美加 飾演)

後來得知「安定區」表面上是咖啡廳,實際卻是喰種的互助組織與社交場所!?
(拿逆~|д꒪ͧ)…
這是一個不論店員與顧客都以喰種為主,致力於讓喰種群體更自然安定地融入社會
沒錯!像「喰種」般恐怖的需要吸食人類的血肉,就是在說你!
(不是啦~是金木!誤)( ´థ,_‥థ`)

金木開始在「安定區」工作,才發現原來「喰種」和一般人類一樣都有著珍愛的家人與朋友,喜怒哀樂的心情表態其實更勝人類~

這讓金木在人類與喰種的世界中徘徊掙扎,心理產生了兩道光明與黑暗的對立世界

但劇情可沒演的那麼容易...總是會有些阻擾的~

左起為鈴木伸之、前野朋哉、大泉洋

隨著喰種對策局(CCG)搜查官亞門(鈴木伸之 飾演)與真戶(大泉洋 飾演)的出現,金木開始捲入一場喰種與人類之間的激烈戰爭…

◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣‎

小的惶恐...他們眼中的哀傷與驚恐,是因為正看著...

▼8月18日 人類vs.喰種,為生存而戰的殺戮就此展開

8/18日,全世界熱賣3000萬冊傳奇漫畫傑作登上大螢幕,全台震撼獻映!
前所未見的震撼戰鬥場面,打造日本今年最強特效動作鉅片!
你能不看嗎?這風潮肯定要跟der~~~

來來~活動辦法請繼續往下走↓↓↓

改編漫畫傳奇神作《東京喰種》贈票活動辦法
■活動時間:即日起~2017年8月13日(日) 23:59止
■活動獎項:《東京喰種》電影交換券2張,共5得獎名額
★《東京喰種》電影交換券使用規定:持本電影交換券可至全台首輪上映戲院,不限場次現場免費劃位入場,限於8/18-8/24使用,不可網路預訂與折換現金,其他使用方式詳見券面說明。
■活動辦法:跟著老師動滋動,只要動動一根手指即可↓↓↓↓
1.按下「f分享到臉書」將活動分享至自己的FB塗鴉牆
  (切記! 設定為公開我們才看得到喔~)
2.Tag #宅宅新聞 #東京喰種
3.截圖分享畫面並留言至下方留言板
4.即享有《東京喰種》特映會電影票抽獎資格~❤

示意圖參考如下(頭像不用遮喔)

※要參加的朋友記得先登入會員※
(還沒加入會員的也記得先加入唷!加入卡卡洛普會員

■得獎名單公佈: 2017 年8月14日(一)
※在公佈日前有參加的網友們要記得到會員資料的地方填寫連絡資料,如果資料填錯、不完整,我們就沒辦法聯絡你!

在這個吃人的社會,不是吃人,就是被吃!

⚡. 詳細電影介紹在這兒~《東京喰種
⚡. 相關宅新聞《東京喰種
⚡. 電影情報應有盡有只在《卡卡洛普電影頻道
⚡. 電影宅聚集處→《卡卡電影粉絲團
⚡. 我要看更多真人版電影宅新聞→《真人版電影

精彩推薦

錦囊 發表於 2017-7-21 14:28:59

Athena 發表於 2017-7-21 14:29:43

抽我 抽我 #宅宅新聞 #東京喰種
sunny7852 發表於 2017-7-21 15:09:15

林春風 發表於 2017-7-21 16:34:25

不給貼照片也不能貼連結鏈 T_T  
Demi Lin 發表於 2017-7-21 16:55:21

Roy 發表於 2017-7-21 18:19:20

enos 發表於 2017-7-21 18:58:06

skyline0826 發表於 2017-7-21 20:29:14

不小心多發一樓

gary0524 發表於 2017-7-22 12:54:48

宅天秤 發表於 2017-7-22 14:31:40

Kitty 發表於 2017-7-22 15:14:29

h15923456 發表於 2017-7-22 15:39:11

owenliu520 發表於 2017-7-22 17:17:31

FB分享

FB分享
飛天小龜龜 發表於 2017-7-22 21:35:03

linger 發表於 2017-7-23 10:28:30

linger 發表於 2017-7-23 10:30:07

zoochange 發表於 2017-7-23 10:45:26

Shihtien Kuo 發表於 2017-7-23 15:34:20

best941214 發表於 2017-7-23 15:35:46

小采 發表於 2017-7-23 16:43:18

louisreptile 發表於 2017-7-23 19:52:19

Gordon Liu 發表於 2017-7-23 22:19:59

林祐安 發表於 2017-7-23 22:46:22

抽我 抽我 #宅宅新聞 #東京喰種
PeiYingLin 發表於 2017-7-24 10:10:49

Emayo 發表於 2017-7-24 11:52:53

我想看電影~
Kyle Lee 發表於 2017-7-24 12:43:55

kurokishi 發表於 2017-7-24 13:05:34