site stats
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

廣告

HOT 熱門文章
閒聊問答
推薦文章
查看: 42551|回復: 2
natsume 發表於 2017-10-22 15:47:45

718

主題

0

好友

3232

積分
DSC0000.jpg




10月16日,全球多國科學家同步舉行新聞記者會,宣布人類第一次直接探測到來自雙中子星合併的引力波,並同時「看到」這一壯觀宇宙事件發出的電磁信號。

這張由美國國家科學基金會、美國「雷射干涉引力波天文台」、索諾瑪州立大學和A. Simonnet提供的效果圖顯示的是兩個合併中的中子星。

新華社發
DSC0001.jpg




10月13日,芬蘭艾赫泰裡動物園的一名工作人員在給小熊貓餵食。

艾赫泰裡動物園位於芬蘭中部地區,是芬蘭面積最大的野生動物園,環境與中國四川大熊貓棲息地相似。

10月13日,動物園舉行熊貓館封頂儀式,標誌著準備接收大熊貓的相關設施建設進展順利。

新華社記者李驥志攝
DSC0002.jpg


火情緩

10月19日,在美國加利福尼亞州聖羅莎附近的火場,一隊消防員準備在灑滿阻燃劑的林間工作。

設在美國加利福尼亞州聖羅莎市附近的滅火指揮中心負責索諾馬縣全境以及納帕縣部分地區的山林大火滅火任務。

據該指揮中心19日提供的數據,該地區有四個主要火場,面積共400多平方公里,80%的火場已被有效控制。

新華社記者吳曉凌攝
DSC0003.jpg




這是10月10日在厄瓜多爾加拉帕戈斯群島的南普拉薩島上拍攝的一隻紅石蟹。

厄瓜多爾的加拉帕戈斯群島是太平洋東部島嶼。

群島由火山噴發形成,跨赤道兩側,處在寒暖流交匯處,多樣性氣候和複雜的地理環境使得具有不同生活習性的動植物同時生存繁衍在這片土地上。

由於動植物種類極其豐富,加拉帕戈斯群島有「活的生物進化博物館和陳列室」之稱。

新華社記者許睿攝
DSC0004.jpg




10月14日,在白俄羅斯首都明斯克,一對雙胞胎姐妹參加活動。

當天,明斯克市舉辦名為「幸福雙胞胎」的文化活動,共有217個雙胞胎及多胞胎家庭參加了當天的活動。

新華社發(馬祖列維奇攝)
DSC0005.jpg




這是10月20日在法國巴黎杜樂麗花園拍攝的藝術裝置。

為期4天的2017年法國國際當代藝術博覽會19日在巴黎開幕。

新華社記者陳益宸攝
1121837390_15086359152971n.jpg




10月14日,「絲綢之路」音樂會在瑞士日內瓦萬國宮舉行。

來自土耳其、俄羅斯、埃及、西班牙、突尼斯、中國等國的音樂家14日聯袂在日內瓦萬國宮舉行「絲綢之路」音樂會,旨在通過音樂這一世界共通的語言促進不同國家、文化間的對話與交流。

新華社記者 徐金泉 攝




這是10月9日在厄瓜多爾加拉帕戈斯群島的聖克魯斯島上拍攝的藍腳鰹鳥和海鬣蜥。

厄瓜多爾的加拉帕戈斯群島是太平洋東部島嶼。

群島由火山噴發形成,跨赤道兩側,處在寒暖流交匯處,多樣性氣候和複雜的地理環境使得具有不同生活習性的動植物同時生存繁衍在這片土地上。

由於動植物種類極其豐富,加拉帕戈斯群島有「活的生物進化博物館和陳列室」之稱。

新華社記者許睿攝




10月21日,在美國加利福尼亞州舊金山,一隻柯基在主人的引導下躍過障礙奮勇向前。

當天,短腿柯基賽跑比賽在舊金山海灘舉行,眾多市民帶著寵物狗參加了這項活動。

新華社記者吳曉凌攝




10月20日,在匈牙利首都布達佩斯一棟辦公樓的玻璃外牆上,美國BANDALOOP舞蹈團在CAFe布達佩斯當代藝術節上表演垂直舞蹈。

舞蹈團演員「飛簷走壁」的絕技令現場觀眾嘆為觀止。

新華社發(弗爾季·奧蒂洛攝)
dfe32698 發表於 2017-10-22 18:24:28

45

主題

1

好友

105

積分
拍攝的效果很棒.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊會員

返回頂部
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。